С нами 14069 учителей, 5008 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Желтой Собаке - добро пожаловать!
Просмотров: 595, дата: 29.10.2017, автор: Ольга Степанова
 









Согласно восточному календарю,
2018 год будет годом Желтой Земляной Собаки.
Красный Огненный Петух правил мудро и грамотно, и даже не хотел с нами расставаться. Но ночью на 16 февраля 2018 года Петушок взмахнет крыльями, прокукарекает на прощанье, и передаст права на трон Собаке. Собака существо беспокойное, и весь год будет на страже нашего благополучия. Собачка олицетворяет собой справедливость, она никогда не предаст, и в год ее правления мы можем успокоиться – все будет четко и справедливо.
В 2018 году можно смело приниматься за любые дела, ведь и Собака бросается в бой, не задумываясь о последствиях. Стихия земли связана с законами и традициями, поэтому в год Земляной Собаки
важно придерживаться своих принципов.



Несмотря на то, что Собака не любит перемен, и не стремится переехать из будки в хрустальный дворец, она сделает все, чтобы жители земли смогли улучшить жилищные условия. Тут главное, верить в чудо – хозяйка 2018 года с радостью нам подыграет.
Если зимой Собачка будет раскачиваться, и наводить порядок после импульсивного Петушка, то уже к весне все будет готово. После зимней спячки многие могут рассчитывать на финансовую удачу – желтый цвет года приманит денежки. Конечно, Собака не нароет нам
золотые слитки, и не приведет к кладу, но тем,
кто трудолюбив и настойчив,
можно ждать и повышения,
и поощрения,
и всяческих благ.


К тому же, желтый цвет ассоциируется
с энергией солнца,он заряжает нас позитивом, бодростью и
хорошим настроением – спорить с Желтой Собакой бесполезно, она все равно устроит нам всем сказочную и радостную жизнь.
Собака бескорыстное и великодушное существо, она не тяготеет к славе и комфорту. Но милое животное будет радоваться, если мы окружим себя красивыми вещами, и оденемся так, будто уже стали королями и принцессами. Так что можно без зазрения совести менять гардероб и после прочтения гороскопа бежать в магазин за шикарными нарядами.

В 2018 году приветствуются такие качества,
как дружелюбие и честность. Даже в общении с конкурентами мы не должны лицемерить и отступать от правил – в год Собаки никто не посмеет нас обмануть.
Зарплата у большинства людей будет «белой» .

К любому делу в новом 2018 году важно подходить творчески. Даже работая техничкой, или резчиком хлеба,
можно достичь небывалых результатов, если проявить фантазию – пол можно помыть с порошком, пахнущим апельсинами,
а порезать булку можно зигзагом
(босс будет в восторге, и обязательно повысит зарплату).
Для людей интеллектуальных профессий в год Желтой Собаки будет гореть зеленый свет – столько проектов и открытий мир
еще не видывал. Трудолюбивая и активная Собака
всегда найдет занятие по душе, ее нос нацелен на удачу,
и она поможет всем, кто верит в свой успех.

Со здоровьем в год Собаки проблем не ожидается,
закаленная Желтая собачка не позволит нам чихать и кашлять.
Но с вредными привычками придется распрощаться – Собака не любит, когда тратят деньги на ерунду, типа сигарет и алкоголя.
Уж лучше купить сладкую косточку, и новый шифер для будки.
Кстати, Желтая Земляная Собака любит путешествовать и менять картинку перед глазами, в 2018 году можно объездить весь свет – новых друзей будет много, да и впечатлениями мы наполнимся
на несколько лет вперед.


В 2018 году будет много свадебных церемоний.
Пары, создавшие семью в год Собаки, могут рассчитывать на долгий и дружный союз. Детки, рожденные в период правления Земляной Собачки, будут отличаться крепким здоровьем, веселым нравом, и высоким интеллектом. Так что, год собаки подарит миру  новых Пифагоров!


В 2018 году очень важно общаться, и заводить друзей.
«Своих людей» мы будем чувствовать мгновенно, а всякие недруги обойдут нас стороной (ведь Собачка рядом, и так залает и зарычит, что враги попадают в обморок). Кусаться Желтый Земляной щенок не будет – только виляние хвостиком, и лапка по команде. Но на задние лапы хозяйка 2018 года будет вставать только перед хорошими людьми – полезно поработать над собой, и понабраться позитива и дружелюбия.


Чтобы 2018 год принес нам счастье, любовь, и всяческие блага, нужно запомнить несколько правил: не гавкать по мелочам, не кусаться, верить людям и не рычать, а решать вопросы дипломатично и терпеливо. Тогда и хозяйка года, радостно взвизгивая, упадет перед нами на спинку,
и наша жизнь будет … только  счастливой!  
Позитива Вам на весь года наперед! 



Добро пожаловеть Желтой Собаке в 2018 год!

Источник:
 Гороскоп на 2018 год Желтой Земляной Собаки  http://vedmochka.net/гороскоп-2018-год-собаки.html
Все изображения взяты на сайте    http://yandex.ru  Чтобы проверить подлинность этих картинок на указанном сайте, нужно нажать кнопкой на мышку слева и
затем нажать на строку НАЙТИ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЯНДЕКСЕ! 
 Условия использования сайта https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/ 
Видеоролик взят с             
Условия использования материалов - https://www.youtube.com/static?gl=RU&template=terms 
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Ольга Михайловна! Вы уже готовите нас к встрече Нового года! Будем ждать год жёлтой собаки! Всё будет зависеть от фантази пишете, будем стараться! Будем общаться, заводить еще больше друзей! Спасибо за информацию, Ольга Михайловна. Спасибо за очередной чудесный блог! Яркий, сверкающий! Со снежинками! Молодец!
Залифа Гайсина, дата: 29.10.2017 в 21:20  
#2 Независимо от места встречи, компании и подарков, главное – искренне радоваться новому этапу жизни, без грусти отпуская уходящий год. Он уже уходит. Даже если впереди ещё два месяца Года Петуха. Собака – существо, которое чувствует эмоции человека и проникается ими, так что, новогодняя ночь 2018 (Вот увидите,как она стремительно наступит!) должна быть наполнена только радостью, счастьем и весельем в окружении близких людей. Путь Желтой Собаки так близок!
Ольга Степанова, дата: 29.10.2017 в 22:58  
#3 Ольга Михайловна, какая красота! Сразу запахло ёлкой, мандаринами. Да, Новый год уже близко. Будем надеяться, что он будет приятным, добрым, счастливым.
Валентина Мурашева, дата: 29.10.2017 в 23:46  
#4 Не успеем ещё надышаться последним дыханием осени, как Новый год уже поприветствует нас действительно мандаринами и ёлочкой. Будем надеяться, Валентина Николаевна, только на хорошее! Приятно было видеть Вас в своем предновогоднем блоге!
Ольга Степанова, дата: 30.10.2017 в 1:50  
#5 Глядя на цвет будущей собаки, год должен быть солнечным. По крайней мере, давайте надеяться на это! На солнечный год!
Ольга Степанова, дата: 08.11.2017 в 20:28  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.