С нами 12552 учителя, 4459 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Отличница из Чувашии - Мисс Россия - 2018!
Просмотров: 138, дата: 15.04.2018, автор: Ольга Степанова

18-летняя студентка из Чувашии Юлия Полячихина 
стала обладательницей титула
«Мисс Россия 2018».




Коротко о Юле:
ей  восемнадцать лет, она увлекается фитнес-аэробикой и бадминтоном, ее любимая книга — "Цветы для Элджернона" Дэниела Киза. 
Закончила школу с золотой медалью.

26-я церемония финала национального конкурса состоялась 14 апреля в концертном зале
«Барвиха Luxury Village». 

Вместе с почетным званием и новой короной из белого золота, бриллиантов, сапфиров, рубинов и жемчуга победительница конкурса получила банковскую карту достоинством 3 млн рублей и автомобиль
«Hyundai Solaris».




Кроме того, она представит Россию на конкурсах
«Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Звание первой вице-мисс получила участница из Белгорода, а второй вице-мисс – участница из Якутии. Они выиграли гранты на обучение в любом высшем учебном заведении, сообщается на сайте конкурса.

Кстати,  до этого участница от Чувашии лишь однажды побеждала в конкурсе «Мисс Россия». В 1996 году корону выиграла
16-летняя Александра Петрова.


И снова про Юлию:



С начальной школы Юля серьёзно занималась танцами и фитнес-аэробикой и даже попала в сборную республики. Как она сама сказала на церемонии награждения, именно это очень помогло ей оказаться там, куда привела её судьба. Юля окончила Заволжскую среднюю общеобразовательную школу в посёлке Сосновка , как было уже сказано выше,
с золотой медалью.

По её собственным словам, пишет  «Комсомольская правда», она всегда мечтала быть королевой красоты.
После школы Юля поступила в Чувашский государственный университет на филологический факультет по направлению «журналистика». 



Карьера Юли всерьёз пошла в гору в 2015 году, пишет чувашский портал «Pro Город». 15-летняя девушка заняла второе место на конкурсе «Мисс Чувашия» и заключила контракт с агентством Volga Models, которое принадлежит предпринимателю из Чебоксар Владимиру Ильину. Через год Юля уже заняла первое место на «Мисс Чувашии» и второе на конкурсе «Мисс туризм Россия», который организует тот же Владимир Ильин.

В 2016 году Юля поехала на первый международный конкурс Miss Globe, который проходил в Македонии, Черногории и Албании, и попала там в топ-10. А в 2017 году Юля заняла третье место на «Мисс Аполлон» в Турции. После этого её выдвинули на «Мисс Россия» от Чувашии, и вот результат. В прошлом году Юля дважды работала по контракту за рубежом — в Японии и во Франции. Осенью она участвовала в показах и фотосъёмках в Париже.





Поздравляем!
Быть Мисс Россия  - ответственно!
Впереди - достойно представить Россию на мировой арене!
Только удачи!








Источник:
Юлия Полячихина победила в конкурсе "Мисс Россия" https://ria.ru/society/20180415/1518675746.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Все изображения взяты на сайте    http://yandex.ru  Чтобы проверить подлинность этих картинок на указанном сайте, нужно нажать кнопкой на мышку слева и
затем нажать на строку НАЙТИ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЯНДЕКСЕ! 
 Условия использования сайта https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/ 
Видеоролики взяты с https://youtu.be/eNjFLjMpcd0        https://youtu.be/qBrATTbTYlo    https://youtu.be/1KYyATq1RBM      
Условия использования материалов - https://www.youtube.com/static?gl=RU&template=terms 

Комментарии

#1 Всегда с интересом наблюдаю за конкурсами этого формата. Если некоторые смотрят на такие конкурсы скептически, я совершенно - противоположная сторона. Одобряю и приветствую. На этот раз - гордость берет. Потому, что победительницей 2018 года стала моя землячка. Молодая и талантливая, умничка! Быть Мисс Россия - очень большая ответственность. Впереди - мировая арена. Пусть ей сопутствует только удача!
Ольга Степанова, дата: 15.04.2018 в 23:43  
#2 Красавица, обаятельная, да еще и умница! Поздравляю и желаю только побед в дальнейших конкурсах.
Людмила Петровна Трифонова, дата: 16.04.2018 в 18:37  
#3 Да, все у нас в Чувашии рады за неё. Это же такая победа масштабная! Титул и номинация - высочайшие! Просто радуется каждый из нас, что Юлия смогла покорить самых компетентных членов жюри. Спасибо, Людмила Петровна, что Вы радуетесь за нас вместе с нами. Спасибо за поддержку!
Ольга Степанова, дата: 17.04.2018 в 5:40  
#4 Отличный результат, прекрасная победа! Браво Юли и команде, которая готовила ее. Успехов, удачи, везения и победы!
Светлана Жарикова, дата: 17.04.2018 в 6:52  
#5 Понимаю, какой радостью наполнены сердца Юлии, ее близких, друзей. Конечно, вся Чувашия радуется и гордится ею! Красивая девочка, дай бог ей счастья!
Ольга Турова, дата: 17.04.2018 в 8:07  
#6 Спасибо, Ольга Александровна! Приятно, когда коллеги с дальних регионов разделяют с нами нашу радость!
Ольга Степанова, дата: 17.04.2018 в 9:34  
#7 Не удержалась, добавила к блогу милое видео "Иван Ургант с Мисс- Россия 2018". Такая молоденькая, вроде как обычная девчонка, и такая талантливая! Сумела же покорить! Умничка!
Ольга Степанова, дата: 22.04.2018 в 18:13  
#8 Состоялась пресс-конференция с "Мисс-Россия 2018". Прочитала всё интервью. Достойная девушка. Умничка и много раз! Восхищена её личностью. А просмотреть и почитать, особенно молодежи, очень даже стоит. Хотела всё это добавить в этот блог, но посчитала - лучше дам ссылку https://pg21.ru/news/49506?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Тем, кому интересно, можно почитать и здесь.
Ольга Степанова, дата: 30.04.2018 в 22:54  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.