Исследовательская работа "Изучение влияния фитонцидов на сохранность продуктов питания (на примере куриного яйца)"
Андрей Купцов
28.08.2014
963
577
0
Биология / Юные исследователи
Объект исследования: варёное куриное яйцо. Предмет исследования: фитонциды и куриное яйцо. Цель: изучить влияние фитонцидов на увеличение срока сохранности пищевых продуктов на примере куриного яйца.
Скачать
Другие материалы автора
- Презентация к исследовательской работе "Изучение поведения зимующих птиц, прилетающих на кормушку детской игровой площадки города Шенкурска "
- Исследовательская работа "Изучение поведения зимующих птиц, прилетающих на кормушку детской игровой площадки города Шенкурска "
- Исследовательская работа "Изучение влияния фитонцидов на сохранность продуктов питания (на примере куриного яйца)"
- Выступление на конференции к исследовательской работе "Изучение поведения зимующих птиц, прилетающих на кормушку детской игровой площадки города Шенкурска "
- Исследовательская работа "Изучение влияния фитонцидов на сохранность продуктов питания (на примере куриного яйца)"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.