![](/public_files/thumb_871322810.jpg)
Исследовательская работа "Изучение влияния фитонцидов на сохранность продуктов питания (на примере куриного яйца)"
Объект исследования: варёное куриное яйцо. Предмет исследования: фитонциды и куриное яйцо. Цель: изучить влияние фитонцидов на увеличение срока сохранности пищевых продуктов на примере куриного яйца.
Скачать
Другие материалы автора
- Презентация к исследовательской работе "Изучение поведения зимующих птиц, прилетающих на кормушку детской игровой площадки города Шенкурска "
- Выступление на конференции к исследовательской работе "Изучение поведения зимующих птиц, прилетающих на кормушку детской игровой площадки города Шенкурска "
- Исследовательская работа "Изучение поведения зимующих птиц, прилетающих на кормушку детской игровой площадки города Шенкурска "
- Исследовательская работа "Изучение влияния фитонцидов на сохранность продуктов питания (на примере куриного яйца)"
- Исследовательская работа "Изучение влияния фитонцидов на сохранность продуктов питания (на примере куриного яйца)"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
![](/users/969ebecd17b888ab767fff8d3d894c2d/mini_GQdOZBc9Ko4G.png)
#1 Андрей здравствуйте! Ваша исследовательская работа мне очень понравилась. Я рада, что у нас такое любознательное молодое поколение растёт.
Ольга Старикова, дата: 25.10.2015 в 14:26
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.