Рабочая программа по специальности "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Ирина Вдовина
31.05.2015
623
199
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения учебной дисциплины: формирование у студентов иноязычной коммуникативной компетенции, т. е. способности и готовности осуществлять
иноязычное межличностное и межкультурное общение с носителями языка. Иноязычная коммуникативная компетенция предусматривает развитие коммуникативных умений в основных видах речевой деятельности: говорении, понимании воспринимаемого на слух (аудировании), чтении и письме.
иноязычное межличностное и межкультурное общение с носителями языка. Иноязычная коммуникативная компетенция предусматривает развитие коммуникативных умений в основных видах речевой деятельности: говорении, понимании воспринимаемого на слух (аудировании), чтении и письме.
Скачать
Другие материалы автора
- Урок английского языка по специальности «Технология продукции общественного питания» Тема урока: «Кулинарная характеристика первых блюд. Виды супов.
- Организация работы с профессионально-направленными текстами на уроках английского языка в среднем профессиональном учебном заведении
- Рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный (английский) язык» для специальности 100801"Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров"
- Рабочая программа для специальности "Технология продукции общественного питания"
- Рабочая программа по специальности "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.