Рабочая программа для специальности "Технология продукции общественного питания"
Ирина Вдовина
31.05.2015
631
201
0
Среднее профессиональное образование / Планирование
Программа учебной дисциплины является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания.
Программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании и профессиональной подготовке работников.
Программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании и профессиональной подготовке работников.
Скачать
Другие материалы автора
- Урок английского языка по специальности «Технология продукции общественного питания» Тема урока: «Кулинарная характеристика первых блюд. Виды супов.
- Рабочая программа по специальности "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
- Рабочая программа для специальности "Технология продукции общественного питания"
- Организация работы с профессионально-направленными текстами на уроках английского языка в среднем профессиональном учебном заведении
- Рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный (английский) язык» для специальности 100801"Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.