Урок английского языка по специальности «Технология продукции общественного питания» Тема урока: «Кулинарная характеристика первых блюд. Виды супов.
Ирина Вдовина
03.06.2015
953
274
0
Среднее профессиональное образование / Уроки
Представленный урок является продолжением профильно-ориентированного курса “Профессиональный английский язык” на четвертом курсе СПО по специальности «Технология продукции общественного питания»
Скачать
Другие материалы автора
- Рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный (английский) язык» для специальности 100801"Товароведение и экспертиза качества продовольственных товаров"
- Организация работы с профессионально-направленными текстами на уроках английского языка в среднем профессиональном учебном заведении
- Рабочая программа по специальности "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
- Урок английского языка по специальности «Технология продукции общественного питания» Тема урока: «Кулинарная характеристика первых блюд. Виды супов.
- Рабочая программа для специальности "Технология продукции общественного питания"
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.