С нами 16761 учитель, 6538 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Президент подписал указ о финансировании Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации
дата: 16.10.2014, опубликовал: Светлана Трушина

Президент РФ Владимир Путин подписал Указ, предусматривающий направление средств федерального бюджета Фонду поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, до 2018 года.
 Владимир Путин дал поручение Правительству РФ предусмотреть в федеральном бюджете на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов финансирование деятельности Фонда поддержки детей по итогам заседания президиума госсовета "О государственной политике в сфере семьи, материнства и детства", состоявшегося 17 февраля.  10 октября соответствующий указ вступил в силу.
Как сообщают в Фонде, средства, которые будут выделяться до 2018 года, будут направлены на реализацию инновационных программ и проектов по поддержке семьи и детства, формированию программно-целевого подхода к социальному сопровождению семей с детьми, продвижению идей ответственного родительства и пропаганде семейных ценностей,
- Указ Президента РФ – лучшее свидетельство того, что работа Фонда в партнерстве с регионами признана успешной на самом высоком уровне, - заявила председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Марина Гордеева. - В 2009-2014 годах Фонд реализовал 209 региональных программ и 621 проект на общую сумму более 4 млрд рублей. Благодаря инновационным социальным программам и проектам своевременную поддержку получают тысячи детей и семей с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В результате дети и взрослые находят в себе силы противостоять возникающим трудностям, все больше семей проникаются идеями ответственного родительства, крепнут внутрисемейные связи…. А значит, мы работаем не зря.

http://ug.ru/news/13168

Другие новости

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ