С нами 14420 учителей, 5071 ученик.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Томские танцоры заняли 10-е место в британской «Минуте славы»
Просмотров: 2028, дата: 01.06.2015, автор: Светлана Трушина
Российский танцевальный коллектив «ЮДИ» из Томска выступил в финале популярного телешоу «Британия ищет таланты», которое транслируется по центральному телеканалу ITV. Танцоры представили новую постановку в полной темноте с «парящим» в воздухе человеком. Члены жюри были впечатлены новым выступлением танцоров из России, как и предыдущими.
По итогам голосования телезрителей танцевальная группа из Сибири в напряженной борьбе уступила победу в финале британского шоу, заняв 10-е место среди 12 конкурсантов. Победу одержала Джулс О'Двайер и ее собака Матисс.
Сразу после окончания конкурса коллектив получил массу предложений из-за рубежа о гастролях, как сообщил ТАСС по телефону участник команды Денис Вишняк.
«У нас график выступлений на год расписывается, будем выступать. Благодаря участию в британском шоу нас в разные страны зовут: это Испания, Арабские Эмираты, Австралия, Германия, Швейцария, Индия, другие. Много звонят и приглашают», — рассказал он. По его словам, несмотря на то что коллективу не удалось победить в финале, «ЮДИ» довольны самим фактом попадания в главное шоу конкурса. «Для нас это большой успех», — отметил Вишняк.
Группа «ЮДИ» представляет одноименную танцевальную школу в Томске, специализирующуюся на брейк-дансе и хип-хопе. Название коллектива образовано из первых букв имен его участников (Юрий, Денис, Игорь). Группа становилась победителем российского проекта «Минута славы».
«Британия ищет таланты» выходит в эфир с 2007 года. Помимо приза в £250 000 победитель, которого выбирают телезрители, получает возможность принять участие в ежегодном британском гала-концерте перед членами британской королевской семьи.
     

    
  https://afisha.mail.ru/tvshow/news/45880/?from=mr_news

           Жюри британского шоу пришло в восторг от выступления томских "ЮДИ"
 ТОМСК, 28 мая – РИА Томск. Жюри пришло в восторг от выступления томской дэнс-команды "ЮДИ" в полуфинале телешоу "Британия ищет таланты" ("Britain's Got Tallent-9"), назвав его "чем-то свежим, новым, мощным" и не нуждающимся в дорогих спецэффектах.
Сообщалось, что группа "ЮДИ" прошла в финал телешоу "Британия ищет таланты", которое транслирует один из лидирующих телеканалов Великобритании – ITV. Томичи покорили судий танцем Infiniti Immortals – это был перформанс в темноте. Если коллектив победит в финале, назначенном на 31 мая, то получит право выступить на гала-вечере перед членами британской королевской семьи, а также 250 тысяч фунтов.
В свою очередь член жюри Алеша Диксон (Alesha Dixon) сказала, что номер томичей получился настоящим спектаклем, а хореография была фантастической. "Когда мы увидели это в первый раз, мы были так поражены. Мы увидели что-то свежее, новое, мощное, и вы сделали это снова. Это было мощно от начала до конца. Это было поразительно, великолепно", – восхитилась она.Судья Аманда Холден (Amanda Holden) отметила, что жюри шоу довольно искушенное, поскольку видело уже немало спецэффектов и "больших взрывов" на сцене, однако "ЮДИ" удалось поразить всех, даже не используя дорогого антуража. "Мы всегда ждем многого. Но то, что вы делаете – такое простое, но столь эффектное. Я почувствовала притяжение к вам, когда впервые увидела. Это прекрасное выступление. Молодцы", – сказала она.
На Дэвида Уоллиамса (David Walliams) выступление томской группы произвело не меньшее впечатление. "Мне нечего и добавить. Это было по-настоящему захватывающе. Это было великолепно", – подытожил он. 
 
http://www.riatomsk.ru/article/20150528/zhyuri-britanskogo-shou-prishlo-v-vostorg-ot-vistupleniya-tomskih-yudi/


        


                 
Девять Сибирских танцоров выступили на одном из популярнейших шоу мира “Британия ищет таланты”. Представление пленило не только жюри, но и пользователей сети «Интернет». Изначально на прославленный конкурс было подано более полутора тысяч заявок, но тем не менее в полуфинал прорвались только несколько десятков коллективов, в их числе оказался и томский “Юди”. По словам представителя коллектива Дениса Вишняка, они решили показать европейской публике, на что способны артисты из Сибири. Томичи подготовили для выступления драматургически напряженный номер под названием “Маски в темноте”. Основой театрального шоу иллюзий стал сюжет о вечной борьбе добра и зла. По окончанию танца-спектакля мастерам стоя аплодировали и члены жюри, и все зрители. Выступление сибирских танцоров отметили одним из лучших с точки зрения визуализации. Пользователи видеохостинга Youtube удостоверили, что томичи действительно были восхитительны. Всего за несколько дней видеоролик с представлением танцоров стал популярным. Победителя шоу определят в июне с помощью зрительского голосования, победитель получит приз в виде 250 тысяч фунтов. Лучшие выступления на конкурсе будут представлены на гала-концерте перед членами английской королевской семьи. Дэнс-группа “Юди”из Томска была основана в 1998 году. Члены труппы участвовали в Российском проекте “Минута славы”. Пару лет назад коллектив основал свою школу, где на сегодняшний день танцами занимаются более двух сотен детей, в том числе дети из неблагополучных семей.
http://nicstyle.ru/obshhestvo/yudi-tanec-v-temnote-vzorval-youtube.html

 
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 В случае победы томичи потратили бы деньги на строительство танцевальной школы, чтобы в ней могли заниматься детдомовцы и дети из малоимущих семей. За несколько дней их танец, который ребята называют между собой «Борьба света с тенью», собрал в YouTube больше 4 млн просмотров, жюри приветствовало их выступление стоя, а сами парни стали настоящими любимцами публики. Всего выступают девять парней, им 20–23 года, все они занимались в школе ЮДИ.
Светлана Трушина, дата: 01.06.2015 в 14:10  
#2 "Мы летели на проект и молились: лишь бы без политики обошлось, чтобы только творчество оценивали! И слава богу, повезло! И друзья появились, которые переживают за нас, поддерживают всячески. Мы же тут иностранцы, группы поддержки своей нет. Для нас уже победа, что нас столько людей увидело!"- интервью одного и танцоров группы
Светлана Трушина, дата: 01.06.2015 в 14:11  
#3 Светлана Юрьевна, я с удовольствием приняла Ваше приглашение и просмотрела Ваш блог. Он - очень интересный,познавательный, столько фотографий! Жаль только, что "+" нельзя ставить 2-ой раз...
Ирина Поддубная, дата: 01.06.2015 в 14:24  
#4 Светлана Юрьевна,я не видела выступление данной группы на программе "Минута славы", зато с удовольствием посмотрела сейчас в блоге. Очень интересное, нестандартное выступление, завораживающее воображение. Спасибо за знакомство с талантливыми ребятами.
Ольга Спирочкина, дата: 01.06.2015 в 18:07  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.