С нами 15633 учителя, 5371 ученик.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Богиня
Просмотров: 764, дата: 13.11.2015, автор: Ольга Степанова

Как узнать в женщине Богиню?


Богиня не раздражается и не обижается, так как она не придаёт всему повышенного значения.

Богиня не завидует - она вне конкуренции, она всегда на своём месте и не играет чужие роли.

Богиня не сравнивает себя с другими. Она несравненна и прекрасно знает об этом. Таким образом об этом узнают и все остальные:)

Богиня не спорит и ничего не доказывает. Она знает, что спор - это мужская энергия, поэтому не растрачивает свою энергию по пустякам.
И она слишком самодостаточна и счастлива, чтобы кому-то что-то доказывать.

Богиня не требует и не манипулирует. Её улыбки или взгляда вполне достаточно.

Богиня не сражается и не мстит (ну разве что шутки ради, или чтобы чему-то кого-то научить, и лишь исключительно из сострадания!..

Богиня не ленится, т.к. она не работает, а Творит (ну, или вытворяет, это уж как получится:)

Богиня не ругается, а выражает свои чувства доступно для понимания других (Боги тоже иногда впадают в гнев, дабы показать, что не стоит играть с их чувствами)

Богиня не гордится и не претендует на превосходство - она соответствует и вдохновляет!


И наконец Богиня никогда ни с кем не соревнуется - ей ведь не нужны призы,
она сама - Приз!

Как узнать в женщине богиню?
Мы попробовали  ответить на этот вопрос словами и
через ретро фотографии Алексея Галушкова.


https://www.b17.ru/article/4914/

http://blogs.privet.ru/community/magialubwi/107854234


 
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Искусство фотографировать - это великое искусство. Передать одновременно и внешнюю и внутреннюю красоту женщины не всем одинаково удается. А вот Алексею Галушкову это удаётся, я считаю. А как Вы, уважаемые коллеги, что Вы думаете об этом?
Ольга Степанова, дата: 13.11.2015 в 18:43  
#2 Богиня - это когда женщина воплощает в себе и внутреннюю и внешнюю красоту, доброту и мягкость одновременно. Это - моё понятие. Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые коллеги.
Ольга Степанова, дата: 13.11.2015 в 18:44  
#3 Фотоискусство, фото дизайн - один из видов современных художественных искусств. И самый прекрасный вид, которым увлекаются многие. Некоторыми авторами фото дизайна можно и их работами можно наслаждаться бесконечно.
Ольга Степанова, дата: 13.11.2015 в 18:47  
#4 Шумит поклонников толпа, Ее глаза им не дают покоя. Весенние тепло они несут в сердца, Цунами чувств в них вызывают. Она прекрасная богиня, не иначе. Ведь как не стараться, как не искать, А не найти нам больше красы такой!!! С сайта: www.aforizmov.net/stihi/tags/boginya/
Нина Васильевна Ефимова, дата: 13.11.2015 в 19:05  
#5 У фотографии нет прошлого и будущего, она всегда в настоящем времени. Время портрета — динамично, его „настоящее“ всегда полно памяти о предшествующем и предсказанием будущего…Портрет постоянно колеблется на грани художественного удвоения и мистического отражения реальности", - Юрий Лотман.
Нина Васильевна Ефимова, дата: 13.11.2015 в 19:06  
#6 Спасибо, Ольга Михайловна, за очередные прекрасные моменты погружения в мир искусства. Вновь открыли Вы мне замечательно талантливого человека, чьи работы заслуживают отдельного изучения. Так красиво, так ретро - стильно - реально трудно сразу поверить, что это работы современника, причем довольно молодого, первое впечатление - восторг именно от того, что соприкасаешься с историей, но не менее положительных эмоций от осознания того, что это творчество такого талантливого современника.Спасибо большое, любуюсь!
Наталья Новосельцева, дата: 14.11.2015 в 5:36  
#7 Спасибо за Богиню! Оставайтесь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной,и самой красивой. Оставайтесь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, как Богиня! Пусть беды уходят с дороги в бессилие. Пусть сбудется все, что Вы сами хотели. Любви Вам, веры, надежды, добра, Ольга Михайловна!
Гульнара Айтуганова, дата: 14.11.2015 в 11:54  
#8 На то и искусство, что оно должно нести людям красоту, тепло и уют. Сейчас много всего придумывают люди мира искусства, но порой я не могу понять, для чего и кому это предназначают. Считаю, что любой вид искусства должен поднимать настроение, должен быть понятным, должен вносить в жизнь человека олицетворение красоты. Именно таким я вижу предназначение своего блога по данной теме. Спасибо, коллеги, что заглядываете в светлый мир красоты.
Ольга Степанова, дата: 14.11.2015 в 12:20  
#9 Искусство - это отражение всего сущего: прекрасного и безобразного, добра и зла, эпохи, быта, интересов людей. И в каждой эпохе особое внимание уделялось изображению женщины. Глядя на полотна великих художников, мы вглядываемся в красоту женского тела, изгибов, пытаемся понять её мысли и чувства. В фотографиях А. Галушкова я увидела любовь к женщине. Он постарался оставить её загадкой, и пленить наш взор игрой взглядов и жестов. Спасибо за знакомство с фото-художником.
Юлия Барбутько, дата: 14.11.2015 в 17:48  
#10 Изумительные слова к восхитительным фотографиям. Большое спасибо за такое воплощение искусства.
Евгения Пышминцева, дата: 14.11.2015 в 19:13  
#11 Ольга Михайловна, спасибо за знакомство с прекрасными работами А. Галушкова. Мастеру удалось передать и внешнюю,и внутреннюю красоту женщины. Каждая женщина - это событие, вечная тайна и счастье открытия, лето и осень, зима и весна.Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление,Жизни бушующей благословение,Связь поколений во все времена,Женщина миру в награду дана.
Александра Андреева, дата: 14.11.2015 в 20:40  
#12 Божественно, шикарно,БРАВО!!!!!
Мария Ганеева, дата: 16.11.2015 в 13:39  
#13 О женской красоте слагают оды, Она пленит сильнейших из мужчин, Она творение самой природы И выше, самых больших величин. Ретро фотографии Алексея Галушкова прекрасны!
Ксения Счастливая, дата: 27.12.2015 в 22:27  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.