С нами 16311 учителей, 5609 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Длинные юбки и её целительная сила
Просмотров: 997, дата: 18.07.2017, автор: Ольга Степанова

С весёленькой блузкой я юбку надела,
Смотрю на себя - я теперь королева.
Конечно, красивой бываю всегда,
А в юбке любимой - я просто звезда!..



Со времен древности женщины облачались исключительно в платья и юбки. И такая мода была справедлива для всех народов. Например, у славянских женщин основной одеждой был сарафан, индианки облачались в длинные широкие платки, а японки одевали на свое тело кимоно. Как видим, одежда всех женщин никак не предполагала конструкцию брюк.



В прежние времена люди более тонко ощущали свою связь с силами природы. И было всем известно, что женщины отличаются от мужчин не только по физическим параметрам. Людям разных полов свойственна различная энергетика. Мужчинам предписывалось черпать энергию из космоса. А женщины брали энергию преимущественно от земли.



Если мы вспомним такие понятия, как любовь, чуткость, забота, милосердие, нежность, то их, конечно, мы отнесем к женщине. Но и по отношению к земле такие определения будут справедливы.

Конструкция любой юбки такова, что образует собой расширяющийся книзу конус. И такая модель юбки была придумана не случайно.



Считалось, что такой конус помогает женщине лучше вобрать энергию и силу земли, стать плодородной и материально благополучной. Энергия женщины, если говорить о физическом теле, скапливается в особом органе — матке. 
Когда же женщина облачается в брюки, она словно перекрывает этим связь с землей. Движение энергии останавливается, а женский священный сосуд в виде матки остается пустым.

В результате женщине нечем поделиться с мужчиной.



Женская энергия для мужчины имеет важное значение. Она делает его более спокойным, уравновешенным, стабильным. Если у мужчины есть доступ к женской энергии, то он всегда будет хотеть заниматься созидательным трудом. Когда мужчина лишен женской ласки и любви, он становится агрессивным, грубым и жестоким.



Есть немало женщин, которые вообще не носят юбки. Они одеваются исключительно в брюки или джинсы. Но с энергетической точки зрения такая женщина укрепляет и питает свой дух чуждым ей способом, то есть по-мужски. В результате и взаимодействие с мужчиной у женщины происходит также, как если бы она была мужчиной от природы. На тонком плане это выражается в том, что обмен энергиями оказывается нарушенным. Это может найти отражение и на плане физическом в виде разных болезней, непонимания и ссор в отношениях.




Женщины в свое оправдание относительно ношения брюк могут сказать, что такая одежда весьма удобна, она стильная, практичная и модная. Безусловно, в джинсах женщине будет намного удобнее делать работу, изначально причитающуюся мужчинам, например, носить тяжести, передвигаться стремительно и ловко и т.д. По сравнению с брюками юбка или платье выступают словно естественным тормозом. Но в этом и проявляется великое благо для женщины, принося ей покой и гармонию. Настоящей женщине даже в голову не придет делать тяжелую работу, таскать тяжести или стремительно мчаться куда-то. Она дождется мужчину для этого, который, как настоящий рыцарь,
не откажет ей в помощи.




Облачаясь в красивую юбку или платье, любая женщина может почувствовать, насколько быстро меняется настроение и состояние. В женщине словно начинает просыпаться огромнейшая и очень знакомая ей энергия.  Брюки женщинам, пусть и супер модные, все же нужно одевать лишь в порядке исключения.



Значение имеет также длина и форма юбки. Раньше считалось, что женская юбка или платье непременно должны быть максимально длинными, как сегодня говорят, в пол. Так женщине было легче напитаться и сохранить в себе энергию земли. Если юбка имеет широкие края, которые колышутся при движении и слегка закручиваются, то начинают возникать торсионные поля, призванные усиливать земную энергию. Край юбки издавна считался своеобразным кругом-оберегом. Такой оберег призван был создавать защиту для сексуальных центров женщины. От правильной работы таких центров на прямую зависит здоровье репродуктивных женских органов и
их правильное функционирование.




Образ женщины в длинной юбке всегда будет напоминать о целомудрии, невинности и чистоте. Длинная юбка убережет женщину от похотливых взглядов. И это очень важно. Такие нехорошие взгляды подобны настоящему сглазу, способному оставлять брешь в нижних энергетических центрах.



Если это случается, то женщина просто теряет свою сексуальную энергию. Вместе с ней будет уходить жизненная сила и женская привлекательность. В итоге происходит энергетическое обеднение женщины. Она уже ничего не сможет дать своему мужчине, и поэтому он теряет к ней интерес. Сегодня многие женщины задаются вопросом о том, куда же подевались настоящие мужчины, сравнимые с русскими богатырями. Но подумайте сами, откуда им появиться, если сами женщины перестали быть таковыми в полном значении этого понятия?




Женщины намеренно отказываются от своей женственности, облачаясь в брюки и иную мужскую одежду. К счастью, мода последних лет такова, что предоставляет женщинам шанс возвратиться к исконно женской одежде, напитаться силой земли и одарить своей женственностью любимого мужчину. Поэтому прямо сегодня одевайте длинную юбку либо платье и привыкайте ощущать себя истинной леди.



Источник:

Почему важно, чтобы женщины носили юбки и платья http://www.garmoniazhizni.com/2014/04/11/zhenshhinyi-nosili-yubki-platia/

Все изображения взяты на сайте    http://yandex.ru  Чтобы проверить подлинность этих картинок на указанном сайте, нужно нажать кнопкой на мышку слева и
затем нажать на строку НАЙТИ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЯНДЕКСЕ! 

 Условия использования сайта https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/  



 
Другие блоги пользователя
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Я бы с удовольствием примерила пару- тройку юбочек и платьев с картинок блога! Вспомнила, что я и брюки и брючные костюмы люблю. Я с юности, можно, сказать. "в одном теле", многие удивляются, что мне всё "идёт"!
Светлана Трушина, дата: 18.07.2017 в 12:41  
#2 Ольга Михайловна, супер блог. Длинные юбки - это красиво. Люблю их носить.
Ирина Мерзлютина, дата: 18.07.2017 в 13:54  
#3 Ольга Михайловна, спасибо за призыв: юбки в пол и накапливаем целебную силу!
Юлия Пасынок, дата: 18.07.2017 в 14:14  
#4 Ой, как красиво выразилась коллега: юбки в пол и накапливаем целебную силу! А что. летом запросто можно себя побаловать этой красотой, тем более это модно всегда и ещё и целебно!
Ольга Степанова, дата: 18.07.2017 в 14:49  
#5 Я очень люблю длинную юбку, но очень редко одеваю. Прочитала материал, сколько прекрасных слов сказано о женской одежде, нужно девочкам старших классов говорить об этом обязательно. Да еще и модно очень и привлекательно!
Людмила Петровна Трифонова, дата: 18.07.2017 в 15:05  
#6 Мамы и бабушки всегда говорили, что юбку надевают только через голову, а дальше шла какая-нибудь примета в стиле: «а то замуж не выйдешь»... Хоть и женственность идёт изнутри, она как свет из самого сердца, озаряющий своим сиянием все вокруг. Мягкость, смирение, доброта, сострадание, духовность, всепрощение - эти качества делают девушку по-настоящему женственной. А красивое платье или юбка могут лишь дополнить образ, сделать его более целостным, придать некую изюминку, подчеркнуть достоинства... Пусть такие красивые юбки и платья будут в гардеробе и пусть чаще они нас украшают в реальности.
Ольга Степанова, дата: 18.07.2017 в 15:07  
#7 У нас в школе есть учительница, по русскому языку, стройная, с красивым телосложением, она никогда не носит короткую одежду. Она всегда - почти до пола одевает юбки и платья. Очень элегантна всегда, своеобразна. Каждый раз - что-то новое при чем. Наверное, она знала давно про силу такой одежды.
Ольга Степанова, дата: 18.07.2017 в 15:25  
#8 Спасибо Вам огромное, дорогая Ольга Михайловна, за чудесный блог! Узнала очень много интересного! Нужного мне. Больше не буду носить брюки, перехожу в длинные юбки! Вы пишете, что длинная юбка убережет женщину от похотливых взглядов! Мне это тоже надо! Есть у меня и длинные юбки, в основном, они летние! Короче, куплю обязательно!
Залифа Гайсина, дата: 19.07.2017 в 22:24  
#9 Залифа Шакуровна, эту тему и её смысл нам всем женщинам , начиная с юного возраста, надо было знать наверное. Только с годами вникаем , что к чему. Тут есть ещё один повод носить длинные юбочки именно для некоторой категории девушек, о котором я не включила сюда, можно найти в интернете. Если Вам интересно, могу написать в личном сообщении.
Ольга Степанова, дата: 20.07.2017 в 1:42  
#10 А что касается лично меня, я не могу носить брюки никак, в молодости тоже это было редко. Сейчас тем более крайне редко. Сейчас в преклонном возрасте перешла что-то на короткое, то есть средне-короткое. Что-то по-другому не получается. А есть среди моего круга знакомых такие, которые кроме длинной одежды и зимой и летом не могут себя представить.
Ольга Степанова, дата: 20.07.2017 в 1:44  
#11 А ведь какова история? Если подумать, в каком веке укоротили платья и юбки, да? Смотрим фильмы наилучшие о прошлом и везде девушки и женщины в таких длинных одеждах! Я не представляю например Наташу Ростову в коротком, Джейн Эйр... Современность совсем другая...
Ольга Степанова, дата: 20.07.2017 в 1:47  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ