С нами 13388 учителей, 4695 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Нас ждёт Шотландия
Просмотров: 271, дата: 10.08.2014, автор: Ольга Степанова

Великобритания по-прежнему заинтересована в российских студентах. Об этом говорят представители British Council, министерства культуры Великобритании и образовательного сообщества. Каждый год приток российских студентов на языковые курсы в Великобританию составляет около 15%. В этом году из-за проблем с визовым центром количество туров в Великобританию снизилось. Однако поскольку работа центра начинает восстанавливаться, то проблемы с визами обещают в скором времени решить.

Между тем в Великобритании начинают развивать новые направления «образовательного туризма». В частности, все больше языковых курсов — от недельных до одиннадцатимесячных — начинают работать в Шотландии. Здесь есть недельные языковые курсы для школьников, которые приехали на каникулы, курсы для специалистов — юристов, экономистов, нефтяников и т.д., одиннадцатимесячные курсы для будущих студентов британских вузов. Языковые курсы в Шотландии, как и все образование в целом, гораздо дешевле, чем в Англии. 

Туризм и образование - два в одном, замечательно!

Источник: www.gazeta.ru/social/2014/06/11/6067985.shtml 

Комментарии

#1 Образование и туризм да ещё в Шотландии, это уникальная возможность совместить полезное с приятным. Каково это побывать и поучиться в зарубежных странах, хотелось бы узнать мнение ваше.
Ольга Степанова, дата: 10.08.2014 в 22:42  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.