С нами 14116 учителей, 5022 ученика.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Осень к нам шагает...
Просмотров: 278, дата: 15.10.2018, автор: Юлия Пасынок
Осень - прекрасное время года!

Люблю осень за ее красоту и буйство красок!

В тихие погожие дни хочется как можно дольше побыть на природе, прислушаться к осенним звукам...

Вот закружился корабликом в воздухе кленовый листочек. Что шепчет он своим собратьям?

А вот яркие листья рябины шелестят на ветру:
- Я тоже скоро упаду,
И закуржусь в потоке ветра,
Одену шапочку из фетра,
Накрою землю я ковром...
Это сегодня, а потом?

- Потом листочек за листом...
И я войду в осенний дом...

Выходные выдались теплыми и солнечными. И я пошла в осенний дом...

Надеюсь, осенняя прогулка будет интересная вам, уважаемые коллеги и ребята!
































































В блоге использованы фото и видеоматериалы автора.
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Осень - прекрасная пора... Осенний лес, играя красками, Плетет из кроны древ венки, Своими солнечными ласками Балуют теплые деньки. (С)
Юлия Пасынок, дата: 15.10.2018 в 12:56  
#2 Осень в этом году просто необыкновенная - яркая, золотая, насыщенная красками, даже озорная! Прекрасные фотографии.
Людмила Петровна Трифонова, дата: 15.10.2018 в 13:34  
#3 Юлия Юрьевна, яркие, очаровательные фотографии! Даже завидно немного, у нас уже в конце сентябрря все деревья "голые"! Чудная пора – осень. Ветер листья носит, носит. Снова птицы улетают. Тают в небе, тают в небе, в небе тают.........
Светлана Трушина, дата: 15.10.2018 в 13:36  
#4 Отдельное спасибо за Ваше видео !!! Оригинально, музыкальное сопровождение очень уместно и точно!
Светлана Трушина, дата: 15.10.2018 в 13:46  
#5 Юлия Юрьевна, замечательная осенняя экскурсия! Такие яркие краски! Ходит осень, бродит осень. Ветер с клёна листья сбросил. Под ногами коврик новый, Жёлто-розовый — кленовый. А у нас уже мрачная дождливая осень...
Валентина Мурашева, дата: 15.10.2018 в 15:00  
#6 Осень к нам шагает. Она уже пришла! В своём шикарном наряде! Да в таком, что позировать успевает в своём разноцветье всем нам - от Сахалина и до ... всех уголков России! Одно очарованье, несмотря на хмурые дожди. Прекрасный блог. Мой восторг и наслаждение. Рада, что с вами смогла пройтись вместе по осенним улочкам.
Ольга Степанова, дата: 15.10.2018 в 16:05  
#7 Красивое лирическое представление в виде фотографий и видио. Юлия Юрьевна, вы - прелесть! Как умело сняты фотографии и время отличное подобрали, когда деревья в таком ярком наряде. Очень порадовали глаз дивной осенней красотой. Спасибо!
Светлана Жарикова, дата: 15.10.2018 в 16:54  
#8 Юлия Юрьевна, спасибо Вам за чудный блог, спасибо за сказочные фотографии! Молодец, умеете ценить каждую минуту! Для Вашего чудного блога этот прекрасный стих подойдет! Что-то в осени есть такое, Что руками нам не удержать, Притяжение в дивном покое, В красках тёплых её благодать. Воздух чист и, как будто прозрачен, Солнца луч в ней особо лучист, Каждый день её радостный, значим, Лист наряден упавший и чист. В красках осени есть притяжение, Вновь упавшей багряной листвы, Воздух манит своим притяжением, Что коснулся туманом травы. Что-то, есть в ней такое незримое, Что словами нам не передать, Но такая в ней неумолимая, К сердцу тянется вновь благодать. Что-то в осени дивной чарует, Напоённой упавшим листом, Душу радует, сердце волнует, Мне в наряде её золотом...
Залифа Гайсина, дата: 15.10.2018 в 18:38  
#9 Уважаемые коллеги, очень приятно читать Ваши отзывы к блогу! Была рада, что вы нашли время и совершили увлекательную осеннюю прогулку! Сахалинская осень радует яркостью своих красок уже не первый год. Совершать прогулки в такое время года - особое удовольствие!
Юлия Пасынок, дата: 17.10.2018 в 12:50  
#10 Сколько ярких красок дарит нас очень! В этом году удалось посетить не менее интересные места! Заманчивые силуэты, разнообразие красок, дары осенней природы - ягоды и грибы... С удовольствием просматриваю новые фотографии и наслаждаюсь воспоминаниями... Сахалинский кишмин, я его называю - сахалинское "киви", черника, лимонник, дикая красная смородина, костяника... В этом году во время прогулок удалось собрать небольшое ягодное ассорти!.. А звуки осеннего леса!... Умиротворенность и тишина! Сентябрь, уходя, порадовал нас теплыми и солнечными деньками!
Юлия Пасынок, дата: 03.10.2019 в 7:11  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.