
8346
комментариев 52
блога 1
сообщество 459
учебных материалов 22
статьи 5
мастер-классов 7
экскурсий 0
дискуссий 1
новость
комментариев 52
блога 1
сообщество 459
учебных материалов 22
статьи 5
мастер-классов 7
экскурсий 0
дискуссий 1
новость
Галина Борискина , (на сайте с 24.02.2015 г.)
На сайте
Просмотров: 1034170, комментариев:
3391, рейтинг:
403.06/6620

на сайт-портфолио
учителя русского языка и литературы
Борискиной
Галины Георгиевны
Борискиной
Галины Георгиевны
- Цель и задачи портфолио
- Забайкальский образовательный форум
- Дипломы. Грамоты (2018)
- Пятые Забайкальские педагогические чтения
- Инновационная сессия «Роль и значение профессиональных сообществ в контексте национальной системы учительского роста (НСУР)»
- VIII Всероссийский симпозиум с международным участием Современные тенденции и перспективы развития доступного и качественного образования детей с ограниченными возможностями здоровья
- 4 Международная научно-практическая конференция
- Грамоты, дипломы , сертиифкаты2018-2019 г.г
- ****


.jpeg)



IV МНПИК "Инновационные решения в развитии информационной образовательной среды"
Ссылка на материалы конференции



В 1 день в рамках симпозиума прошёл 1 сзъезд специалистов дефектологической службы Забайкалського края
"ОСОБЫЕ ДЕТИ В ОБЩЕСТВЕ"
2 день - проведение Всероссийского симпозиума с международным участием "Современные тенденции и перспективы развития доступного и качественного образования детей с ограниченными возможностями здоровья"







5, 6 апреля в Забайкальском крае состоялась Инновационная сессия «Роль и значение профессиональных сообществ в контексте национальной системы учительского роста (НСУР)»
Отчёт о работе ассоциаций по двум дням работы инновационной сессии можно прочитать на сайте "Институт развития образования"
Я принимала участие в работе ассоциации учителей русского языка и литературы и представляла страницы сайта "Тренажёры", "Интерактивные задания". Сайт "УчПортфолио" вызвал неподдельный интерес у педагогов - словесников.
Отчёт о работе ассоциаций по двум дням работы инновационной сессии можно прочитать на сайте "Институт развития образования"
Я принимала участие в работе ассоциации учителей русского языка и литературы и представляла страницы сайта "Тренажёры", "Интерактивные задания". Сайт "УчПортфолио" вызвал неподдельный интерес у педагогов - словесников.
.jpeg)


.jpeg)
.jpeg)



Публикация статьи
в сборнике
.jpeg)


.png)
.png)
.png)

.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)

.png)
.png)



Итоги 3 дня форума Номинация "Образование детей с ОВЗ"







Выступала с инновационным проектом по русскому языку по теме:
«Использование электронных образовательных ресурсов в процессе реализации деятельностного метода обучения на уроках русского языка»
получила Диплом 1 степени и
сертификат для школы в размере 60 тыс. руб.

Коллега пришла меня поддержать
Замечательная группа поддержки (коллеги ЦДО)

Группа поддержки


.jpeg)
Цель сайта-портфолио:
обобщение и систематизация результатов своей работы. Задачи:
1
создать Интернет-ресурс, содержащий дидактический, методический, интерактивный материал для работы на уроках русского языка и литературы.
2 показать владение современными образовательными технологиями, методическими приёмами, педагогическими средствами, использование цифровых образовательных ресурсов
Текстовый блок
Текстовый блок

за
комментарии, поздравления и пожелания
комментарии, поздравления и пожелания
Вечер встречи с выпускниками 1994 года (25 лет спустя)
Комментарии

#1 Галина Георгиевна, традиционно, в День знаний 1 сентября, все дети школьного возраста отправляются на торжественную линейку, а студенты заполняют аудитории. Приглашаю Вас познакомиться с историей и традициями этого праздника, а также вспомнить свой первый День Знаний uchportfolio.ru/blogs/read/?id=3028. Буду рада комментариям!
Юлия Пасынок, дата: 23.08.2016 в 16:26

#2 Где ветры беснуются в яром порыве Да волны о скалы гремят, У мыса Жонкиера в Татарском проливе Три каменных брата стоят. Над ними плывут облака невесомо В седой океанский простор. И чудится мне: с полотна Васнецова Три витязя сходят в дозор. Россия простерлась у них за плечами, Как отчий обстроенный дом. И витязи встали у моря с мечами, Прикрыв эту землю щитом. Для недруга путь тут смертельно рискован: Алеша, Добрыня, Илья Повергнут во прах проходимца любого – разбойного Соловья... Как в древних былинах, У скал Сахалина Стоят на заставе не зря Три Брата, Три витязя, Три исполина – Три каменных богатыря. Галина Георгиевна, приглашаю Вас познакомиться познакомиться с уникальным природным комплексом Сахалина uchportfolio.ru/blogs/read/?id=3026. Надеюсь, что материал будет Вам интересен!
Юлия Пасынок, дата: 22.08.2016 в 15:44

#3 Галина Георгиевна, наш родной край – Сахалинская область - уникальная область на островах. Это самые дальние восточные острова России. Наши острова часто называют островами сокровищ, сравнивая с ожерельем, блуждающим кораблем среди морей, «маленькой рыбкой, прильнувшей к богатырской груди материка, встретившегося лицом к лицу с Тихим океаном… Приглашаю Вас в мой новый блог, посвященный нашему островному краю uchportfolio.ru/blogs/read/?id=3025. Буду рада комментариям!
Юлия Пасынок, дата: 22.08.2016 в 15:09

#4 Галина Георгиевна, ботаники МГУ имени М.В.Ломоносова, Сахалинского ботанического сада и заповедника "Курильский" в ходе совместной экспедиции исследовали на Кунашире редкие эндемичные виды растений, а также виды, занесенные в Красные книги РФ и Сахалинской области. Приглашаю Вас ознакомиться с материалами экспедиции в моем блоге uchportfolio.ru/blogs/read/?id=3023. Буду рада комментариям!
Юлия Пасынок, дата: 21.08.2016 в 16:05

#5 Производство настоящих валенок очень трудоемко. Выражение «прост как валенок» можно отнести лишь к их форме. Галина Георгиевна, приглашаю Вас на мастер-класс по изготовлению валенок в домашних условиях. Мастер-класс раскрывает способ изготовления валенок в технике мокрого валяния.
Юлия Пасынок, дата: 21.08.2016 в 10:57

#6 Осенью, зимой и весной многие люди болеют простудными заболеваниями, а чаще всего дети, так как у них слабый иммунитет и в организме не хватает витаминов. Считается, что продукты, которые дают человеку пчёлы, помогают ему вылечивать болезни, а так же оставаться молодым и энергичным. Галина Георгиевна, приглашаю Вас на мастер-класс, который поможет выяснить - какой мёд можно считать натуральным.
Юлия Пасынок, дата: 21.08.2016 в 10:55
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
Страницы
Начало Сюда 1 2 3 … 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 … 564 565 566 Туда Последняя