Молоко и молочные продукты
Нина Казакова
01.04.2016
706
298
0
Среднее профессиональное образование / Исследования преподавателей
Цель: изучить ассортимент и товароведные характеристики молока и молочных продуктов
Скачать
Другие материалы автора
- Общие сведения о сладких блюдах. Значение сладких блюд в питании. Классификация
- Молоко и молочные продукты
- Мясные блюда, жаренные натуральными порционными кусками
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
- Презентация к уроку по дисциплине МДК 08.01. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»для профессии «Повар, кондитер» 3 курс по теме «Приготовление изделий из теста»
- Методическая разработка урока по МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов
- Блюда из рыбы. Отварная и припущенная рыба
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.