Общие сведения о сладких блюдах. Значение сладких блюд в питании. Классификация
Нина Казакова
01.04.2016
902
281
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Цель: изучение, закрепление и контроль знаний по Междисциплинарному курсу 07.01. Технология приготовления сладких блюд и напитков, профессия Повар.
Скачать
Другие материалы автора
- Блюда из рыбы. Отварная и припущенная рыба
- Мясные блюда, жаренные натуральными порционными кусками
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
- Молоко и молочные продукты
- Методическая разработка урока по МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов
- Общие сведения о сладких блюдах. Значение сладких блюд в питании. Классификация
- Презентация к уроку по дисциплине МДК 08.01. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»для профессии «Повар, кондитер» 3 курс по теме «Приготовление изделий из теста»
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.