Мясные блюда, жаренные натуральными порционными кусками
Нина Казакова
06.04.2016
679
379
0
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Цель: в помощь преподавателям кулинарии для использования на уроках теоретического обучения в качестве демонстрационного и лекционного материала
Скачать
Другие материалы автора
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
- Методическая разработка урока по МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов
- Молоко и молочные продукты
- Мясные блюда, жаренные натуральными порционными кусками
- Презентация к уроку по дисциплине МДК 08.01. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»для профессии «Повар, кондитер» 3 курс по теме «Приготовление изделий из теста»
- Блюда из рыбы. Отварная и припущенная рыба
- Общие сведения о сладких блюдах. Значение сладких блюд в питании. Классификация
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
Комментарии отсутствуют
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.