Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
Нина Казакова
27.04.2016
778
348
1
Среднее профессиональное образование / Технология приготовления
Цель: оказание помощи преподавателям специальных дисциплин и студентам при подготовке к проведению лабораторных работ по междисциплинарному курсу "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
Скачать
Другие материалы автора
- Презентация к уроку по дисциплине МДК 08.01. «Технология приготовления мучных кондитерских изделий»для профессии «Повар, кондитер» 3 курс по теме «Приготовление изделий из теста»
- Общие сведения о сладких блюдах. Значение сладких блюд в питании. Классификация
- Мясные блюда, жаренные натуральными порционными кусками
- Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
- Молоко и молочные продукты
- Методическая разработка урока по МДК 03.01. Технология приготовления супов и соусов
- Блюда из рыбы. Отварная и припущенная рыба
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом
Комментарии
#1 Уважаемая коллега, замечательный материал. Отличная работа! Материал полезен всем, так как носит практический характер. Думаю, что данный материал можно было бы отразить как мастер- класс. Некоторыми коллегами это практикуется на сайте почему бы и Вам не попробовать создать мастер=- класс?
Наталья Чубаева, дата: 21.08.2016 в 10:43
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.