С нами 17172 учителя, 7299 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
Цель: оказание помощи преподавателям специальных дисциплин и студентам при подготовке к проведению лабораторных работ по междисциплинарному курсу "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"

Комментарии

#1 Уважаемая коллега, замечательный материал. Отличная работа! Материал полезен всем, так как носит практический характер. Думаю, что данный материал можно было бы отразить как мастер- класс. Некоторыми коллегами это практикуется на сайте почему бы и Вам не попробовать создать мастер=- класс?
Наталья Чубаева, дата: 21.08.2016 в 10:43  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ