С нами 16237 учителей, 5587 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Перенимая опыт коллеги...
Просмотров: 1741, дата: 26.10.2017, автор: Ольга Степанова
Без всяких предисловий, прямо с первых строк своего блога,
хочу сказать: Есть на сайте волшебница.
Зовут её Залифа Гайсина.
Залифа Шакуровна.
Она многое чего умеет. Щедра на помощь.
И  многому успела научить коллег. Я делюсь своими "шедеврами",
которые она научила меня создавать.
И при этом - преклоняюсь перед ней. Перед этой чудесной женщиной,
у которой доброе сердце и светлая душа.
И говорю от души - Спасибо!


Урок  был не из легких. Конечно, я попользовалась и её мастер-классом на тему. Но мне этого было недостаточно,
и коллега с радостью согласилась помочь.
Спасибо ей за руку помощи.

 
 
 
 
 
 
 
 










В минуты гоненья заступится вдруг
Твой долгожданный, единственный друг.
Руку подаст через множество вёрст.
Подставит плечо. Это будет всерьёз!

Сердце уверенней вновь застучит,
И Муза от радости в дом поспешит!
Подарит легко музыкальный привет,
Для дружбы прольётся серебряный свет.

Горит этот свет беспрерывно в груди,
И горечи, слёзы уже позади!
Господь сохранил, руку друга подав,
А друг мне помог, нежным ангелом став...


Первый свой блог по опыту Залифы Гайсиной я посвятила

наступающему году - Году Собаки.

 
 
   
     

 
 
           
    Удачи!
    
 
 
   Счастья!  
          



Источник:
Дюльгер Т Помощь друга https://www.chitalnya.ru/work/525458/
Все изображения взяты на сайте    http://yandex.ru  Чтобы проверить подлинность этих картинок на указанном сайте, нужно нажать кнопкой на мышку слева и
затем нажать на строку НАЙТИ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЯНДЕКСЕ!  
               
 
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Возможно, кто-то сочтет, что в этом блоге слишком много яркости и блестков, возможно, что-то ещё не столь по душе будет читателям блога. Но это - первый блин. Но зато - какой! Главное, я научилась. До коллеги мне очень далеко, но зато - искусила шаги оформительской работы в этом формате. И я коллегам скажу, что я удовлетворена результатами уроков, которые преподала мне коллега. Что-то новое всегда интересно творить.
Ольга Степанова, дата: 27.10.2017 в 2:10  
#2 Все отлично!!! Получилось у Вас, Ольга Михайловна, творите, создавайте, удивляйте нас!!! Творческих Вам успехов!
Людмила Петровна Трифонова, дата: 27.10.2017 в 13:48  
#3 Ну, Ольга Михайловна! Чудеса и только! Вы это сделали! Ура! Я так рада за Вас! У Вас всё прекрасно получилось! Самая последняя рамка совсем не так, как у меня! Теперь уж Вы меня научите! Но Вы меня расхвалили, мне даже неудобно как то! Спасибо Вам огромное, моя добрая Ольга Михайловна! Я всегда рада помочь! Но, самое главное, это Вы первая среди всех коллег захотели делать такие рамки! Вы такая прилежная ученица, у меня слов нет! Я ставлю Вам 5+! Дальнейших Вам творческих успехов, Ольга Михайловна! Творите и творите тепреь! У Вас всё уже получится!!!
Залифа Гайсина, дата: 27.10.2017 в 13:58  
#4 Уф! Честно говоря, так именно хотелось отозваться на продукт своего труда и при том с большим облегчением, потому что реально что-то получилось. Спасибо, коллеги, что умеете вдохновлять!
Ольга Степанова, дата: 27.10.2017 в 23:00  
#5 А жёлтая собачечка бежит и бежит и хочет быстрее дать нам лапочку свою...
Ольга Степанова, дата: 28.10.2017 в 19:41  
#6 Первый мой рамочный блог. Я сюда стала заходить уже по нескольку раз в день. Как я это выполнила-творила - просто не верилось глазам. Но теперь что-то заболела слишком этой рамочной болезнью. Заразила Залифа Шакуровна. Теперь не то на неё обижаться, не то радоваться...
Ольга Степанова, дата: 28.10.2017 в 22:40  
#7 Ольга Михайловна, рамочки получились отличные! А собаки в этих рамках такие милые! Настоящие друзья человека. А у Вас есть собака?
Марина Лаптева, дата: 29.10.2017 в 0:14  
#8 Вот такой у меня получился мой первый творческий "блинчик", Марина Николаевна. Он мне конечно очень дорог. Я научилась делать такие рамочки и теперь что-то затянуло в рамочные сети меня. творить интересно. Каждый раз получается по-своему как-то неожиданно. Как я уже в блоге рассказала, во всем "виновата" Залифа Шакуровна. Зажгла меня своим хобби... Да, у нас есть собака, в которой мы души не чаем. Самый добрый друг. Она живет у мамы в деревне. Джеки. Такая верная. Такая хорошая. Вообще,собака очень такая особо трогательная тема, правда?
Ольга Степанова, дата: 29.10.2017 в 0:21  
#9 Ольга Михайловна, доброй ночи! Вы ещё не спите?! Что ж, понимаю и узнаю себя в этом... если знаю, что это надо сделать или увлеклась процессом часов не замечаю. Моё внимание привлёк Ваш диалог с коллегой и, я не устояла! Ничего себе "блинчик" получился-ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Залифа Шакуровна, конечно, величайший ПРОФЕССИОНАЛ в таких вещах, но какого ученика в Вашем лице приобрела!!! Очень красиво, Вы УМНИЦА!!! Теперь я понимаю, что буду осваивать на каникулах. Спасибо большое!!!
Ольга Турова, дата: 29.10.2017 в 0:59  
#10 Да, Ольга Александровна, мне пришлось порядком посидеть, чтобы вникнуть. Но там, в мастер-классе Залифы Шакуровны, всё понятно. Стоит только открыть урок и Вы справитесь обязательно! Удачи Вам в освоении рамочного формата!
Ольга Степанова, дата: 29.10.2017 в 4:23  
#11 Ольга Михайловна, вы молодец, что доделали до конца эти шедевры! Я как-то попробовала, но не все получалось так, как хотелось бы. Обязательно попробую посвятить этому больше времени, чтоб освоить этот урок. Залифа Шакуровна всегда готова поделиться с коллегами своими знаниями, а это дорогого стоит! Я тоже очень ей благодарна за советы, внимание, приятное общение. С такими друзьями любые сложности и секреты оформления нипочем!
Маргарита Чаркова, дата: 29.10.2017 в 8:06  
#12 Ольга Михайловна, Вы прилежная ученица! Прекрасная работа, необычный блог. Я тоже хочу научиться. Думаю, на каникулах поработаю, хотя, уже всё расписано. Большое спасибо Вам за приглашение.
Мария Мукосий, дата: 29.10.2017 в 11:47  
#13 Да, коллеги, Залифа Шакуровна нас научила многому. Многим секретам работы в сети Интернет, на разных сайтах. Преодолеть любые первые шаги всегда трудно. Но если долго мучиться, что-нибудь получится. Это ещё давно об этом нам пропела наша любимая Алла Пугачева. Мне остается сказать Вам большущее спасибо за добрые слова в отзывах, коллеги, и пожелать успехов в освоении новой технологии в работе с рамками! Удачи Вам!
Ольга Степанова, дата: 29.10.2017 в 18:14  
#14 Уважаемые коллеги! Мне так приятно читать Ваши добрые слова в мой адрес. Мне нравится работать на этом сайте, нравятся разноообразыне рамки! Я рада, что мой опыт работы переняла Ольга Михайловна и у нее чудесные рамки получаются. Спасибо еще раз всем, коллеги, за Ваши теплые отзывы!!! Я всегда рада поделиться своим опытом. Даже меня уже называют ПРОФЕССИОНАЛОМ! Так приятно! Спасибо Вам, Ольга Александровна! Творческих успехов Вам, Ольга Михайловна! Спасибо большое за блог, который Вы посвятили моей работе!
Залифа Гайсина, дата: 29.10.2017 в 19:29  
#15 Уважаемая Ольга Михайловна! Спасибо Вам за чудесный блог. Спасибо Вам за дружбу, спасибо за понимание. Вы всегда сами готовы помочь в любую минуту. На сайте "сидеть" и у меня времени не хватает. Но, многие на сайте УчПортфолио ждут Вас, ждут Ваших позитивных блогов, Ваших очень важных учебных материалов, которыми пользовались многие. Еще раз говорю СПАСИБО Вам, Ольга Михайловна, за дружбу! Всего Вам только доброго! У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится, как черное пятно… У каждого из нас есть луч надежды, И кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны, И скажет: «Ты не бойся, я с тобой!» Спасибо Вам за то, что Вы всегда со мной!
Залифа Гайсина, дата: 11.01.2020 в 17:52  
#16 Люблю по жизни позитивных, я людей. У них свое, особое сияние И сколько б, не было в их жизни темных дней, Лишь только свет имеет там влияние. Они умеют излучать добро, Теплом своим часть Мира согревают. Увы, не каждому из нас это дано, Но под теплом их, наши души тают. Я так хочу, что б каждому из нас, Досталась счастья малая крупица, Что б вместо горьких и холодных фраз, Улыбки поселились к нам на лица!
Залифа Гайсина, дата: 11.01.2020 в 17:53  
#17 Вот такая она, волшебница с прекрасным именем Залифа. Спасибо ей за прекрасные уроки. Спасибо за дружбу.
Ольга Степанова, дата: 06.11.2020 в 9:01  
#18 Удивительно прекрасный и добрый, милый блог.Ольга Михайловна Вы прилежная ученица!
Людмила Петровна Трифонова, дата: 06.11.2020 в 9:38  
#19 Все время любовалась на рамки Залифы Шакуровны, но у самой руки так и не дошли заняться этим. А Вы, Ольга Михайловна, молодец, попробовали разные форматы. Значит, мастер-класс создан не зря. Молодцы, коллеги!
Валентина Мурашева, дата: 06.11.2020 в 11:07  
#20 Всё очень здорово и красиво. Действительно, руки не доходят всему не только учиться но и научиться! Ваш этот блог, Ольга Михайловна, пример тому, что всегда учиться не только не поздно, а очень даже и полезно!!! Спасибо за Вашу работу!
Татьяна Медведева, дата: 06.11.2020 в 13:03  
#21 Спасибо всем, уважаемые коллеги! Спасибо Вам, уважаемая Ольга Михайловна, за Ваш блог! Даже не верится, что всё это было... Были времена, что-то хотелось творить и творить, радовать коллег. Всем спасибо! Учили и учились друг у друга. Всем ЗДОРОВЬЯ, удачи и мирного неба над головой! Сами радуйте близких и ваши близкие пусть радуют вас! Мне приятно читать добрые отзывы, и думаю, всем теплые слова больше нравятся!!!
Залифа Гайсина, дата: 07.11.2020 в 17:00  
#22 Уважаемые коллеги, какая встреча! Какие слова! Каждое слово - вдохновение! Столько добра от Вас исходит, столько позитива, не счесть! Спасибо Вам всем за то, что нашли время оставить добрый след на этой странице! Очень дорожу Вашим вниманием. Мира Вам всем и благополучия! Крепкого здоровья и творческих идей!
Ольга Степанова, дата: 15.11.2020 в 9:02  
#23 Прекрасный блог! Ярко красочно , позитивно!
Екатерина Морозова, дата: 24.01.2021 в 12:00  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.