С нами 12667 учителей, 4493 ученика.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Красная гвоздика: Я помню. Я помогаю
Просмотров: 101, дата: 08.05.2018, автор: Ольга Степанова

Приобретайте значок
«КРАСНАЯ ГВОЗДИКА»

и надевайте его с гордостью 9 мая и 22 июня.

Все вырученные денежные средства с продажи значков «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» поступают в Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» на оказание адресной помощи ветеранам войн.



 

Красная гвоздика — всенародный символ памяти и благодарности ветеранам, которые проливали кровь за Отечество. В День памяти и скорби, 22 июня, Красная гвоздика наряду с Георгиевской лентой объединяет патриотов, тех, кто помогает ветеранам всех войн, в которых участвовала Россия.

Совершить благородное дело может каждый — для этого нужно приобрести памятный значок и надеть красную гвоздику в преддверии 22 июня, когда вся страна вспоминает героев войны. Каждый, кто украшает свою одежду красной гвоздикой, с гордостью может сказать:
«Я помню. Я делаю. Я помогаю».


В 2016 году благотворительный фонд «Память поколений» впервые запустил российское производство народного символа – значка «Красная гвоздика». К работам по частичной сборке и упаковке значков привлечены ветераны боевых действий в Республике Афганистан, проходившие срочную службу в регионе и
получившие государственные награды.

В мае 2016 года продажа значков «Красная гвоздика» начнется во всех крупнейших сетях розничной торговли по всей стране. Средства, полученные от продажи значков «Красная гвоздика», будут направлены в благотворительный фонд «Память поколений» для оказания адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и других войн.


Источник:
Красная гвоздика https://pamyatpokoleniy.ru/red_clove.html
Все изображения взяты на сайте    http://yandex.ru   Чтобы проверить подлинность этих картинок на указанном сайте, нужно нажать кнопкой на мышку слева и
затем нажать на строку НАЙТИ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЯНДЕКСЕ! 
 Условия использования сайта https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/ 
Видеоролики взяты с    https://youtu.be/oW_UkP-xiUs   https://youtu.be/A-llYspYbJw
Условия использования материалов –https://www.youtube.com/static?gl=RU&template=terms 
 

Комментарии

#1 Ольга Михайловна, спасибо, что познакомили нас с акцией "Красная гвоздика"! Подобные акции очень важны для нас: ведь пока мы помним прошлое - у нас есть будущее!
Юлия Пасынок, дата: 08.05.2018 в 14:33  
#2 Я с гордостью ношу гвоздику в День 9 мая и каждый год покупаю новую гвоздику. Это очень символично. И чувствуешь себя частичкой Мира. Спасибо, Юлия Юрьевна, за солидарность!
Ольга Степанова, дата: 09.05.2018 в 2:04  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.