С нами 14092 учителя, 5022 ученика.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Ежегодно сдаётся по 4 мини-стадиона и 10 футбольных полей в Астраханской области
Просмотров: 478, дата: 15.07.2014, автор: Ольга Спирочкина

На территории Астраханской области действуют 62 аккредитованных федерации, и базовыми среди них являются – водное поло, гандбол, художественная гимнастика, прыжки на батуте, гребля на байдарках и каноэ, и академическая гребля.

«Мы ежегодно сдаём по области по четыре-пять мини-стадионов, кладем порядка 10 футбольных полей» - заявил РИА Новости, министра спорта и туризма Астраханской области Олег Дементьев.

Многие жители региона возмущены и задаются вопросом – «А где все эти площадки?». Покрытие для спортивных площадок в Астрахани изношено и требует замены.

Несмотря на введение второй и третьей очереди спортивно-зрелищного комплекса «Звездный», включающего в себя детский бассейн с элементами аквапарка, 50-метровый олимпийский бассейн на десять дорожек и ванну для прыжков в воду, астраханский спорт по-прежнему остаётся в упадке.
ССЫЛКА: http://www.astrakhan-online.ru/sport/ezhegodno-sdatsya-po-4-mini-stadiona-i-10-futbolnyh-polej-v-astrahanskoj-oblasti/

Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 В Омске будет построен велотрек международного уровня. Планируется, что он станет тренировочной базой для топовых российских спортсменов. Одновременно юные омские спортсмены получат шанс общаться с мастерами велосипедного спорта и тренироваться в комфортных условиях. Тренировки здесь будут вестись круглый год.
Татьяна Мазурова, дата: 15.07.2014 в 14:14  
#2 И всё равно недостаточно профессионально занимаются с детишками спортом! Очень сильно мы отстаём от европейских государств.
Ольга Спирочкина, дата: 15.07.2014 в 14:17  
#3 Омск- то уж точно не отстаёт, я бы сказала, что славный и спортивный город Омск впереди Европы всей, мира по гимнастике, по единоборству, по плаванию, по хоккею. по волейболу... Да разве всё перечислишь!
Татьяна Мазурова, дата: 15.07.2014 в 14:21  
#4 Вот молодцы! А у наших чиновников вечно денег нет, к сожалению!
Ольга Спирочкина, дата: 15.07.2014 в 14:22  
#5 "Деньги есть, ума нет."Оля, приведу пример из жизни маленького села.В моем поселке весной построили шикарный мини-стадион со специальным покрытием. Строили долго, около трех зим и весен. Наши ребятишки так мечтали на нем играть. Но когда построили - повесили БОЛЬШОЙ замок. А когда дети просят открыть , на них кричат и выгоняют.Мой младший сын увлекается футболом. Я не могла ему объяснить почему им не разрешают играть на этом замечательном мини-стадионе. А для кого строили? Оказывается, если наши дети будут на нем играть - он испортится. А открывать будут только , когда будут соревнования районного уровня.Да уж, " все для блага человека"! Откуда и как будут брать спортсменов, если строят стадионы только для соревнований.
Сажида Хлямина, дата: 16.07.2014 в 9:32  
#6 НЕ только в деньгах дело! За каждым хорошим дело стоит человек - энтузиаст, который будет поводить соревнования и на простом школьном футбольном поле. Я могу привести такой пример из жизни нашего поселка: в нашем поселке есть любитель - футболист, который проводит соревнования с ребятами на нашем школьном простом, без покрытия, футбольном поле каждое лето. А зимой он с ребятами заливает каток и проводит хоккейные матчи.
Ольга Мажарцева, дата: 16.07.2014 в 20:39  
#7 Энтузиастов- единицы, если вообще таковые остались. А в в нашем районном центе точно так же: построили два отличных стадиона с мягким покрытием, а открывают только во время соревнований. Дети видят эти стадионы только через сетку- рабицу! Вот вам и развитие спорта на селе.
Ольга Спирочкина, дата: 16.07.2014 в 20:50  
#8 Поддерживаю Татьяну Михайловну! Екатеринбург тоже отмечен спортивными успехами, в том числе и в развитии детских спортивных школ. Загляните в мой блог!
Людмила Запольских, дата: 16.07.2014 в 21:34  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.