С нами 14595 учителей, 5091 ученик.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Золотое молоко. Пейте и молодейте! Живите долго!
Просмотров: 414, дата: 01.11.2017, автор: Ольга Степанова


Золотое молоко: целебный напиток,
который может изменить
твою жизнь

«Золотое молоко» очищает кровь и клетки печени,
выводит из кишечника вредные вещества и нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта.
Регулярный прием средства способствует вымыванию отложений солей, укреплению позвоночника, костных тканей и нервной системы. Кроме того, оно улучшает цвет лица, активирует мозговую деятельность, облегчает симптомы артрита и дарит легкость движений.

В куркуме содержится активный компонент – куркумин, чрезвычайно мощный  полифенол, который обладает более чем 150 мощными терапевтическими преимуществами. А также антиоксидантными и противовоспалительными преимуществами. Польза от куркумы просто огромна, поэтому многие люди используют ее уже очень давно и активно.

Регулярный прием куркумы способен снизить уровень вредного холестерина, очистить печень и улучшить функцию мозга и, конечно же, укрепить иммунитет. Если куркуму соединить с черным молотым перцем, то ее биодоступность повысится на 1000%.
Поэтому обе специи часто используются как мощная комбинация для восстановления здоровья и красоты любого, кто ее пьет.


 

Золотое молоко — очень эффективный рецепт, который быстро восстанавливает капиллярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок.
Улучшает цвет лица, помогает при артрите и
даже 
омолаживает весь организм.

 

Взять пакетик желтой куркумы.  

В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны.

Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут.

Получится густая паста коричневого цвета. После того, как эта смесь остынет,переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс хватает

(курс 40 дней один раз в год).
 


 

Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень жирно! 
Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.

Сразу хочу предупредить - ни разу не удалось размешать пасту до конца в молоке. Выбираю ее ложкой и запиваю молоком с медом. Очень вкусно. После такого вечернего молока сон, как у младенца,полное умиротворение и спокойствие. 

Куркума - это природный антибиотик.
 Является мощным противовоспалительным и
 антисептическим средством.

Она хорошо снижает температуру и убирает кашель. Поэтому пейте «ЗОЛОТОЕ МОЛОКО» на ночь или утром, главное натощак.

Он помогает при заболеваниях суставов и позвоночника, так как восстанавливает межпозвонковую смазку иубирает кальциевые отложения. Ещё отлично снимает боль при артритах и остеохондрозе вкусный, ароматный «имбирный чай».

Если вы долгое время сидите за компьютером и у вас появилась изнуряющая боль в шейном отделе позвоночника, не спешите пить обезболивающее, а попробуйте имбирный чай,
он хорошо снимает боль и надолго.

 



Будьте красивы и помните: Жизнь прекрасна!
 


Куркума в цвету



Источник:
Золотое молоко - рецепт здоровья йогов https://econet.ru/articles/62627-zolotoe-moloko-retsept-zdorovya-yogov 
Примите эту смесь с утра http://cool-life.ru/krasota/primite-etu-smes-s-utra-i-na-sleduyushhij-den-vy-budete-vyglyadet-na-20-let-molozhe-zolotoe-moloko-iz-kurkumy
Все изображения взяты на сайте    http://yandex.ru  Чтобы проверить подлинность этих картинок на указанном сайте, нужно нажать кнопкой на мышку слева и
затем нажать на строку НАЙТИ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ЯНДЕКСЕ! 
 Условия использования сайта https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/ 
Видеоролик взят с   https://youtu.be/WBGiaafYdpI        https://youtu.be/4ZnSEeEHJ9E      
Условия использования материалов - https://www.youtube.com/static?gl=RU&template=terms 
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Лично я впервые что-то предстала перед золотым молоком. Мне даже стыдно. Показалось, что это - уникальная находка для нашего здоровья и поэтому решила поделиться с коллегами информацией о золотом молоке в рубрике "Здоровье". Буду рада, если вам , коллеги, будет полезна моя тема.
Ольга Степанова, дата: 01.11.2017 в 22:54  
#2 У нас так называемое золотое молоко не популярно. Возможно, оно известно всем уже давно. В крайнем случае, я совсем не слышала о нем в своем краю и в своих кругах. Надо пробовать. Сейчас нет ничего невозможного. Достать можно все ингредиенты. У золотого молока - отличная репутация. Многие о нем говорят слишком хорошо. Надо пробовать.
Ольга Степанова, дата: 06.11.2017 в 19:10  
#3 Ольга Михайловна, спешу вас успокоить-вы не одна такая! Я тоже раньше ничего подобного не слышала. Работающим долго за компьютером людям, просто необходимо об этом знать. Поэтому вы, как впрочем и всегда, совершаете благое дело, все о нас переживаете, за что вам огромное спасибо!
Маргарита Чаркова, дата: 06.11.2017 в 19:27  
#4 Я думала, я одна такая, реально. Теперь будем вместе осваивать технологию золотого молока во благо нашего здоровья. Спасибо, что заглянули и действительно меня успокоили. Если испробуете такой напиток раньше меня, то обязательно поделитесь. Надеюсь.
Ольга Степанова, дата: 06.11.2017 в 19:30  
#5 Просто замечательно!Полезный блог. Куркуму только где достать? Разжижает кровь, снижает давление, снижает уровень сахара в крови, хороший антисептик для кишечника. Прям как имбирь.
Фанзиль Габитов, дата: 06.11.2017 в 19:34  
#6 Куркума - это что-то! Оказывается много в себе она содержит. И при желании можно достать везде. Сейчас ведь нет такого, чтобы было невозможно что-то достать. Так что, можно испытывать в жизни что-то такое необычно-необыкновенное в еде. Ради интереса хотя бы. Спасибо, Фанзиль Рамилович, за отзыв. Как только вы заходите в гости, то всегда не с пустыми руками - всегда с советом и интересными предложениями, за что особое спасибо!
Ольга Степанова, дата: 08.11.2017 в 20:21  
#7 Куркума - это известная специя. Пришла беда — помогает куркума. Слышала о полезных свойствах куркумы, даже сама пробовала, но вот что-то не пошло.
Ирина Мерзлютина, дата: 08.11.2017 в 20:31  
#8 А я вот ни разу не пробовала. У нас в наших краях про неё не столь говорят. Не столь она у нас громкогласная. Но сейчас там и сям стали как-то изредка вспоминать, что , дескать, есть такая куркума, которая... Ваше высказывание - Пришла беда - помогает куркума - не зря так звонко и рифмично гласит. Значит, она действительно помощница реальная. Нужно суметь подружиться с нею.
Ольга Степанова, дата: 08.11.2017 в 20:37  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.