С нами 13539 учителей, 4727 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Магнитогорский аквапарк "Водопад Чудес"
Просмотров: 1569, дата: 23.07.2015, автор: Ольга Даниловская

Магнитогорский аквапарк "Водопад Чудес"
 
«ВОДОПАД ЧУДЕС» - единственный в Южно-уральском регионе водноспортивный комплекс европейского уровня, построенный ведущими специалистами из Германии, Австрии, Польши и России. Комплекс уникален тем, что предоставляет по умеренным ценам разнообразные формы оздоровительных и развлекательных услуг для всех социальных слоев населения.

          
Общая площадь помещений комплекса 22.377 м 2 , из которых основную часть занимает сам Аквапарк и комфортабельная гостиница на 56 номеров.
 
Зал аквапарка построен на монолитном едином основании, на котором размещены 7 бассейнов различной величины и более 10 аттракционов, включая 4 водные горки.
 


 
Хотите спуститься с высоты трехэтажного дома? Мы предлагаем Вам воспользоваться аттракционом «Камикадзе» (длина горки 27,46 метров). 


Любителям экстрима предлагается также головокружительная горка «Черная дыра» (длиной 62,07 м.).

 
Экстремальный спорт Вам не по душе? Ничего страшного. К Вашим услугам бассейн с эффектом "бегущих волн". Качающийся шар создаст 30 см. волну, и вы почувствуете себя на ласковом море.
 

Детский бассейн «Плескательница» принесет вашему малышу массу ощущений и несомненный оздоровительный эффект.
 

 
К вашим услугам бассейн спортивного плавания на 5 дорожек (длиной 25 м.), а также развлекательный бассейн с разнообразными устройствами надводного и подводного массажа.



 





 
Источники:
www.aqua-mag.ru/

Комментарии

#1 28 мая 1742 года в Лондоне открылся первый крытый плавательный бассейн. Почти за триста лет человечество превратило место, где можно просто искупаться, в невиданные аттракционы и центры развлечений. Сегодня практически в каждом городе есть большие или мини-аквапарки.
Татьяна Образцова, дата: 23.07.2015 в 21:11  
#2 Чудесный аквапарк,много разных горок и бассейнов, красиво, много цветов,всё ярко и весело, но мне как-то ближе аквапарки под открытым небом и с морской водой.
Валентина Титова, дата: 23.07.2015 в 22:00  
#3 Замечательный аквапарк! Спасибо за очередное путешествие по г.Магниторорску!
Эльвие Алимова, дата: 23.07.2015 в 23:53  
#4 Огромное спасибо за возможность увидеть "Водопад Чудес". Это, действительно ЧУДЕСНО!
Людмила Файзулина, дата: 24.07.2015 в 0:03  
#5 Чудесный аквапарк, очень красиво и красочно. У нас в городе есть подобное чудо. Дети любят бывать там.
Елена Перепелицина, дата: 24.07.2015 в 0:04  
#6 Прекрасное время препровождение для детей и взрослых. Всё на пользу здоровья. Искупаться зимой в тёплой водичке теперь смогут все желающие старше трёх лет.Да что греха таит и летом сейчас не так уж много возможности искупаться. В 2012 году аквапарк открылся и у нас в Благовещенске. В этом году планирую свозить своих второклассников на этот аттракцион.
Наталья Фокина, дата: 24.07.2015 в 6:30  
#7 Какое же раздолье детям, Когда приходят в аквапарк. Не просто плещутся в бассейнах, А горок полон водных парк. Слетев по горке водяной, Подняв в бассейне кучу брызг. Смеются, очень все довольны, Повсюду лишь восторг и визг. Тут и купаться и кататься, А можно просто отдыхать. Хотелось жить им там остаться, Но надо парк то покидать. И слёзы льют, ревут и плачут, Ну мама, ну ещё чуть - чуть. Но взрослые не понимают, И по домам всех разведут.
Надежда Юрьевна Чихачёва, дата: 24.07.2015 в 7:34  
#8 Какие возможности открывает этот развлекательный комплекс Представьте, что вы живете в тропиках, а не в капризном климате Южного Урала. Вы можете себе позволить купаться в море практически каждый день и при этом наслаждаться теплой водой и ласковым солнышком. Замечательно, правда? Аквапарк Магнитогорска делает такую мечту реальностью. Вне зависимости от капризов природы и времени года вы сможете насладиться пляжным отдыхом, при этом не потребуется тратить время и деньги на поездку за город. Развлекательный комплекс существенно отличается от скучного побережья реки. Здесь можно испытать азарт и остроту ощущений, укрепить здоровье и пройти полезные процедуры. Оборудованные спортивные площадки и тренажерные залы помогут улучшить свои спортивные достижения. Таким образом, аквапарк «Водопад Чудес» (Магнитогорск) – это место, где вас всегда ждет благоприятный микроклимат, радушный персонал и душевный комфорт.
Гульнара Айтуганова, дата: 24.07.2015 в 9:17  
#9 Развлечения Здесь их вам будет предложено великое множество, поэтому планируйте сразу поход на весь день. Полноценный субботний или воскресный отдых подарит отличное настроение и придаст бодрости на всю рабочую неделю. Аквапарк «Водопад Чудес» (Магнитогорск) оправдывает все ожидания поклонников водной стихии. Он располагается на территории в 2,2 га и оснащен самым современным оборудованием, которое следит за температурой, комфортными климатическими условиями и чистотой воды в бассейнах. Если вы не ходите летом на речку, потому что переживаете за состав воды и здоровье детей, то здесь эта проблема отсутствует.
Гульнара Айтуганова, дата: 24.07.2015 в 9:18  
#10 Самое главное здесь – это, конечно, аквапарк. Ради того чтобы поплескаться в волнах, люди сюда и приходят. На огромной территории уместилось все, что нужно для комфортного отдыха. Это семь различных бассейнов, пять аттракционов и 4 водные горки. Любители острых ощущений могут пощекотать нервы и прокатиться с ветерком, а приверженцы спокойного отдыха расслабятся в бассейне с бегущими волнами.
Гульнара Айтуганова, дата: 24.07.2015 в 9:20  
#11 В любое время года туристы находят необыкновенно красивым этот аквапарк. Магнитогорск, фото которого чаще всего показывают холодный, неприветливый город, как никакой другой нуждается в таких центрах. Дизайн аквапарка был тщательно продуман и оказался как нельзя более уместным. На территории высажены более 30 розовых кустов, придающих особое очарование. Но настоящей жемчужиной являются кедры, они высажены среди красиво уложенных каменных глыб, которые имитируют натуральный, природный ландшафт. Куда ни посмотри, все ухожено, красиво и облагорожено.
Гульнара Айтуганова, дата: 24.07.2015 в 9:22  
#12 Аквапарк г. Магнитогорск имеет еще одно примечательное украшение. Это искусственный пруд с водопадом, подсветкой и живой рыбой. Туда выпущены неприхотливые карпы, которые весьма органично смотрятся здесь. Устав от развлечений, посетители могут посидеть около этого пруда, наблюдая за неспешным течением жизни в нем.
Гульнара Айтуганова, дата: 24.07.2015 в 9:23  
#13 Водная зона "Аквапарк чудес" в Магнитогорске – это не просто развлекательный центр, а огромный водно-спортивный комплекс, который предоставляет множество услуг. Это единственное заведение на территории Южного Урала, которое соответствует европейскому уровню. Горки аквапарка предназначены для любителей экстрима и не только. В комплекс аттракционов входят три горки, которые названы по цветам. Самая высокая – синяя - имеет высоту почти 9 метров и длину более 62 метров. Высокая скорость и экстремальные повороты способны обеспечить яркие и незабываемые впечатления. Немного ниже и короче зеленая горка, а оранжевая подойдет даже для детей, она не превышает двух метров.
Гульнара Айтуганова, дата: 24.07.2015 в 9:25  
#14 Для экстремалов здесь специально есть горка «Камикадзе». Она очень высокая, около 27 метров, и крутая. Спуск будет проходить практически отвесно, поэтому приготовьтесь испытать самые потрясающие ощущения. Еще одна горка носит название «Черная дыра», ее длина 62 метра, она проходит практически по всему аквапарку. Ее существенным отличием является огромное количество поворотов, и при этом спуск проходит в полной темноте. На некоторых участках есть фосфоресцирующие рисунки, которые внезапно вылетают на вас из темноты.
Гульнара Айтуганова, дата: 24.07.2015 в 9:30  
#15 Детский городок аквапарка Бассейн «Дельфин» состоит из трех ванн и может одновременно вместить до 60 детей. Здесь отличные условия для малышей: полы с подогревом, температура воздуха не ниже +32 градусов и огромное количество надувных игрушек. Это способствует быстрому освоению навыков плавания. На базе этого комплекса работают группы «мать и дитя» для малышей с 4 месяцев. Инструкторы проводят закалку и учат плавать. Особое значение эти занятия имеют для деток-инвалидов или маленьких пациентов с нарушениями осанки. Здесь тоже есть горки и аттракционы, которые гораздо меньше взрослых, но все равно очень интересные.
Гульнара Айтуганова, дата: 24.07.2015 в 9:35  
#16 Кафе и рестораны Водные развлечения способствуют быстрому сжиганию калорий, а значит вы скоро захотите есть. Здесь это не является проблемой, ведь на территории аквапарка работает сразу три ресторана. Японский ресторан «Киото» и итальянский «Лагуна» предложат вам изысканные блюда колоритной национальной кухни. Если вам хочется легко перекусить в духе русской кухни, то добро пожаловать в уютную закусочную «Блинчик». Здесь вам предложат десятки видов блинов с различными начинками, а также разнообразные напитки. Вам точно не захочется уходить, если вы посетите этот чудесный аквапарк (Магнитогорск). Отзывы о нем очень хорошие, все туристы были слегка удивлены низкими ценами и высочайшим уровнем обслуживания.
Гульнара Айтуганова, дата: 24.07.2015 в 9:38  
#17 Очень красиво и уютно в этом парке. Название оправдывает себя, точно "Водопад Чудес".
Галина Борискина , дата: 24.07.2015 в 16:42  
#18 На Урале активно развиваются аквапарки. У нас в городе в 2005 году тоже появился аквапарк - "Лимпопо" — место активного отдыха детей и взрослых. Екатеринбургский аквапарк включает в себя комплекс водных горок, несколько бассейнов с волнами и гидромассажем. Те, кто равнодушен к экстриму, могут погреться в бане. В аквазоне есть финская, турецкая, инфракрасная сауны и бани. Горки в екатеринбургском аквапарке — на любой вкус: от самых простых и невысоких до экстремальных. У каждого водного аттракциона стоят инструкторы. На самые крутые склоны они пропускают только детей старше 12 лет и выше 146 см ростом. В развлекательном комплексе насчитывается восемь больших горок. В число экстремальных входит тройная горка «Мультислайд» протяженностью 92,7 метра, гарантирующая фонтан брызг в конце спуска; горка-труба «Черная дыра»; довольно крутая, но короткая полосатая горка «Фри Фолл»; водные аттракционы с виражами — «Оранжевая река» и «Анаконда». Горка «Водопад» рассчитана скорее на детей, чем на взрослых, но вход тоже с ограничениями — возраст от 12 лет. Для детей 6–12 лет подойдут не столь протяженные и крутые спуски: «Красная река» и широкая горка «Утес». Для самых маленьких оборудован детский бассейн, работает водная игровая зона «Корабль пиратов» с зонтиками-фонтанами и мини-горками.
Евгения Брашко, дата: 24.07.2015 в 20:25  
#19 Спасибо за предоставленный материал. Я была в Москве в аквапарке. Мне есть с чем сравнивать. В туристических зонах Китая, Таиланда, Вьетнама созданы великолепные аквапарки. И дети и взрослые получают неимоверное удовольствие ни с чем не сравнимое. Мы заезжаем утром и выезжаем вечером. В стоимость билета включен обед шведский стол. Сумма билета 600 рублей. В эту сумму входит и проезд от отеля и обратно в miniveni. Разве за 600 рублей отдохнёшь целый день в аквапарке да ещё с обедом в России?
нина гунькина, дата: 25.07.2015 в 4:39  
#20 Очень интересная экскурсия по аквапарку" Водопад Чудес". Очень красочно и красиво.
Екатерина Гнатюк, дата: 25.07.2015 в 12:48  
#21 Заочная экскурсия по аквапарку" Водопад Чудес" впечатляет!!!
Наталья Горшунова, дата: 13.11.2015 в 8:38  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.