С нами 15420 учителей, 5268 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
День рождения Чебурашки
Просмотров: 847, дата: 20.08.2015, автор: Надежда Юрьевна Чихачёва
День рождения ЧебурашкиЧеловеческая фантазия и бесспорный талант писателя Эдуарда Успенского подарили миллионам малышей бесподобного, немного несуразного (в основном из-за огромных круглых ушей) и милого Чебурашку. На свет этот добрый и непосредственный персонаж с душой вечного ребенка появился в 1966 году. Мультфильм был снят по мотивам книги «Крокодил Гена и его друзья», а на экраны он вышел в 1969 году. С тех пор не одно поколение детей и даже взрослых с удовольствием цитирует высказывания героев мультика, например, «доброй» старухи Шапокляк или остроумного крокодила Гены.


При этом полностью покоряет и удивляет наивность и бесконечная доброта главного персонажа - очаровательного Чебурашки. До сих пор не иссякает интерес зрителя к образу совсем маленького пушистого зверька, который очень похож на детскую игрушку.

Интересно будет узнать, что нашли его жители большого города в обычной коробке вместе с апельсинами. Его встреча с крокодилом Геной стала настоящей удачей - такие совершенно непохожие внешне герои привязались друг к другу и стали неразлучными друзьями, которые всегда спешат на помощь окружающим.


В чем секрет этого не имеющего возраста мультфильма, наверняка интересует и взрослых, и маленьких зрителей. Всё просто - в нём показаны самые основные добродетели жизни: искреннее участие и бескорыстие, готовность прийти на помощь, способность прощать, и, конечно, крепкая, беззаветная дружба, для которой нет преград.

20 августа отмечается День рождения Чебурашки – необычный детский праздник, который любят и малыши, и их родители, так как при виде наивного и пушистого главного героя расплываются в улыбке даже самые хмурые люди.

 



kakoysegodnyaprazdnik.ru/

 
Человеческая фантазия и бесспорный талант писателя Эдуарда Успенского подарили миллионам малышей бесподобного, немного несуразного (в основном из-за огромных круглых ушей) и милого Чебурашку. На свет этот добрый и непосредственный персонаж с душой вечного ребенка появился в 1966 году. Мультфильм был снят по мотивам книги «Крокодил Гена и его друзья», а на экраны он вышел в 1969 году. С тех пор не одно поколение детей и даже взрослых с удовольствием цитирует высказывания героев мультика, например, «доброй» старухи Шапокляк или остроумного крокодила Гены. При этом полностью покоряет и удивляет наивность и бесконечная доброта главного персонажа - очаровательного Чебурашки. До сих пор не иссякает интерес зрителя к образу совсем маленького пушистого зверька, который очень похож на детскую игрушку. Интересно будет узнать, что нашли его жители большого города в обычной коробке вместе с апельсинами. Его встреча с крокодилом Геной стала настоящей удачей - такие совершенно непохожие внешне герои привязались друг к другу и стали неразлучными друзьями, которые всегда спешат на помощь окружающим. В чем секрет этого не имеющего возраста мультфильма, наверняка интересует и взрослых, и маленьких зрителей. Всё просто - в нём показаны самые основные добродетели жизни: искреннее участие и бескорыстие, готовность прийти на помощь, способность прощать, и, конечно, крепкая, беззаветная дружба, для которой нет преград. 20 августа отмечается День рождения Чебурашки – необычный детский праздник, который любят и малыши, и их родители, так как при виде наивного и пушистого главного героя расплываются в улыбке даже самые хмурые люди. Источник: kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Чебурашка - чудесный персонаж мультиков из далекого детства до сих пор радует нас своей добротой, отзывчивостью, неравнодушием, неподдельной радостью. Его знают во всем мире. Мультфильмы про Чебурашку разошлись на цитаты, а многие ли современные мультики могоут похвастаться темже. Чебурашка стал настоящим брэндом СССР, а авторы мультиов о нем знают известны не только в нашей стране, но и зарубежом. Сейчас создается много новых мультиков, но в них нет той главной изюминки, которая звала всех к экрану не взирая на возраст. Остается надеяться, что появиться такой искренний мультяшный персонаж, который будет интересен и детям и взрослым. Искусство должно объединять всех, а не разъединять. Тогда необычных раздников будет больше, на дуще радостнее.
Нина Булычева, дата: 21.08.2015 в 2:28  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.