С нами 14067 учителей, 5007 учеников.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Если хочешь стать богатым и счастливым, не ходи в школу
Просмотров: 502, дата: 11.08.2014, автор: Ольга Степанова
Естественно, что советовать не ходить в школу автор и не собирался, а просто охарактеризовал своё отношение к методике обучения и подачи знаний в школах, а также то, как он считает необходимо данное обучение проводить и как приучать детей к успеху.
В первую очередь, помимо отношения к обучению, книга «Если хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу» описывает финансовую сферу. То есть, она, по сути, является одним из наиболее удобных и простых учебников для начинающих предпринимателей или будущих самых богатых людей мира. Конечно же, что такие ученики не могут получить все необходимые знания, лишь прочитав книгу. Основным обучением занимаются учителя в школах и других учебных учреждениях, а книга позволяет правильно интерпретировать получаемые знания, выбрать из них основное и верно применить в жизни. 
http://ideas-of-business.ru/esli-hochesh-byit-bogatyim-i-schastlivyim-ne-hodi-v-shkolu-robert-kiyosaki/
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Я с большим недоверием отношусь к подобного рода изданиям и считаю их популистскими. Конечно, для того, чтобы узнать суть взглядов автора (американца?), надо прочитать саму книгу, а не комментарии. Но читать её не хочется, потому что отталкивает название. Говорить о том, что школа даёт в любом случае базовые знания, не хочется: это и так ясно.
Ольга Гудкова, дата: 13.08.2014 в 10:28  
#2 Жаль, что многие из нас это броское выражение понимают дословно. Здесь совершенно не идет речь о том, чтобы вовсе не ходить в школу. А книга является мировым бестселлером. Но у каждого свой вкус. А нам бы всем желательно её прочесть, читается легки и просто, увлекательно, и много в ней правды, пусть это думают так американцы. Не нужно подчеркивать, прошу вас, "американцы". Среди всех наций есть и "те" и "другие" . Я никогда о людях не сужу по нации и национальности...
Ольга Степанова, дата: 13.08.2014 в 11:05  
#3 Дорогая Ольга! Я ненавижу шовинизм, пренебрежительное отношение к людям какой бы то ни было нации! Но и поклонением всему западному мы, вроде бы, уже переболели. А в комментарии я всего лишь спросила, американец ли автор. И, не дай мне Бог, подчёркивать, что "это - американцы", а "это - украинцы" и т.д.. Главный критерий для меня - это человечное, уважительное отношение к другим. Кстати, о бестселлерах. Надеюсь, Вы согласитесь, что многое зависит и от того, кто и как рекламирует то или иное издание. Опять ничего личного, только ремарки, никаких оценок. Высказываю лишь мнение, не претендуя на истину в последней инстанции...
Ольга Гудкова, дата: 14.08.2014 в 11:24  
#4 Просто у каждого народа есть свои плюсы и минусы, есть индивидуальности, которые мыслят глобально и подходят к нашим меркам тоже. Правда ведь? Спасибо за понимание.
Ольга Степанова, дата: 14.08.2014 в 19:28  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.