С нами 13690 учителей, 4773 ученика.
Присоединяйтесь – это бесплатно!
Необычные способности обычного педагога. Я лечу людей руками
Просмотров: 730, дата: 16.08.2016, автор: Наталья Чубаева
 
Необычные способности обычного педагога. Я лечу людей руками.
   Значительная часть людей испытывают различного рода  недомогания: головные боли, боли в суставах, а также другие недомогания. При этом не всегда у нас есть необходимые медицинские препараты, которые могут снять боль. Однако снять боль можно с помощью рук.

   Способность снимать боль с помощью энергии рук у меня появилась в 12 лет. И обнаружил эту способность мой сосед по площадке, когда мы с мамой жили в городе Карталы. Пелявец Алексею Алексеевичу врачи ставили диагноз «Гангрена правой нижней конечности» и планировалась операция по ампутации ноги. По просьбе его супруги я приходила к нему, чтобы помочь приготовить, провести уборку. В один из вечеров, я пришла, чтобы его покормить, он сказал, что не может идти. Я принесла ему еду ему в постель, а сама села возле его ног, произвольно положив руку на больную ногу. Через полчаса, дядя Лёша мне сказал, что ему стало легче и боли не такие сильные как раньше. Я не придала этому особого значения, однако он всё чаще стал меня просить, чтобы я сидела около его ноги каждый вечер в течение, положа руку на больную ногу. Через месяц они с супругой поехали в Челябинск в областную больницу, чтобы прооперировать, но операция уже не требовалась. А через 3 месяца этот диагноз был признан медициной ошибочным.
 
    После этой ситуации мама показала меня её знакомому экстрасенсу - ясновидцу, который объяснил ей так: «У Вашей дочери очень сильное биополе, она на бессознательном уровне определяет, какие органы у человека болят, и делает это руками, а потом, держа руку на больном месте некоторое время, снимает эту боль»
   Шли годы, и со временем я стала понимать свою значимость для людей, начала читать книги по исцелению людей с помощью рук, после чего пришла к выводу о том, что энергией рук может лечить не только человек, обладающий определёнными способностями, но и каждый из вас. Для этого необходимо этого желать и работать над собой.

 
  При лечении людей руками важно соблюдать некоторые правила:
 
- Перед сеансом необходимо вымыть руки хозяйственным мылом под холодной водой и дать им высохнуть, не вытирая полотенцем.
- Растереть ладони рук, чтобы  при отсоединении ладоней друг от друга  между ними чувствовалось тепло.

 
- Перед лечением нужно руками погладить больное место человека круговыми движениями в течение 3-4 минут.
 
- Далее убираем боль в том месте, где укажет больной,  не дотрагиваясь до него движениями «сбрасываем» боль вниз в течение не менее 5-10 минут.
 

 
- После проведения сеанса необходимо снова помыть под холодной водой и дать высохнуть, чтобы отрицательная энергия не перешла к Вам.
 
 Отзывы людей о проведённых мной сеансах
 
Андрей, 53 года, посёлок Агаповка Челябинская область:
«Я работаю водителем маршрутного такси, работа сидячая. Стал испытывать боли в области пояснице, позвоночнике и нижней части ног. Ощущение усталости возникает постоянно, когда прихожу домой. Боли не дают заснуть. Снял комнату в доме по соседству с Натальей, познакомились, разговорились . При разговоре я сказал, что меня мучают сильные боли в ногах. Она предложила мне сесть на кресло и вытянуть ноги. Где болит, я не успел сказать, потому что каким - то образом Наташа сама определила область, где у меня болело и начала руками что делать, не дотрагиваясь до меня.  Спустя время я уснул сидя в кресле и проспал до утра. Утром пошёл на работу, как буд-то ничего не было. Я вообще не верю в такие чудеса, но пришлось поверить»

Малина Тамара Владимировна, 59 лет, город Магнитогорск, Челябинская область:
«С Наташей живу в одном доме, но в разных блоках. Мне признали онкологию 3 месяца назад, в июне прооперировали. После операции начались сильные боли внутри живота. Наташа часто ко мне заходит поговорить и поддержать. Когда она села возле меня и положила мне руку, где были наложены швы, боли стали проходить, и я после долгих бессонных ночей не поняла как уснула и проспала сутки. Теперь Наташу каждые три дня прошу, чтобы она посидела возле меня, приложив руку к месту, где находятся швы. После 4 дней у меня появился даже, я стала кушать, а то вообще ничего не могла употреблять пищу. От химиотерапии я отказалась, так как чувствую себя лучше.»
 
Малина Тамара Владимировна
 

Проведение сеанса
 
Обнаружили плагиат? Сообщите об этом

Комментарии

#1 Уважаемые коллеги, данный материал не носит рекламный характер. Я всего лишь хочу сказать о том, что каждый человек способен помочь себе сам, используя нетрадиционные методы исцеления.
Наталья Чубаева, дата: 16.08.2016 в 12:57  
#2 Интересная информация, Наталья Николаевна, о Ваших способностях и Вашей действенной помощи знакомым людям. Биоэнергетическое лечение недугов известно с древности. Лечение наложением рук известно и у нас, в России. Таким спoсoбoм лечил прoтoпoп Аввакум, владели этим видoм лечения и многие русские знахари.
Татьяна Образцова, дата: 16.08.2016 в 13:22  
#3 Издавна в медицине Тибета, Китая и стран Юго-Восточной Азии умели лечить болезни и успокаивать боль при помощи рук. В Корее существует методика Су-Джок. В своей основе по данной методике воздействие на точки осуществляется при помощи семян растений с учетом их энергетики. В Китае и Таиланде практикуется и поныне контактный точечный массаж, который осуществляется при помощи нажима, растирания определенных точек пальцами. Спасибо за информацию. Я всегда, когда у меня головная боль, не сразу берусь за таблетки, а делаю точечный массаж. А у Вас дар божий, это здорово!
Светлана Староверова, дата: 16.08.2016 в 14:36  
#4 Я стараюсь помогать не только людям, но ещё и детям в школе, своим воспитанникам. Наш медицинский блок работает до 17.00., а дети пребывают у нас круглосуточно. Поэтому приходиться снимать головные боли в основном, используя свои способности. Конечно же это я делаю с письменного согласия их родителей. Некоторые родители даже сами ко мне обращались за помощью. Сеансы я провожу бесплатно, ничего не требуя в замен.
Наталья Чубаева, дата: 16.08.2016 в 15:00  
#5 Неожиданная, но интересная информация, Наталья Николаевна, о Ваших способностях лечить людей руками. Это благое дело, дерзайте, приносите облегчение детям.
Валентина Титова, дата: 16.08.2016 в 15:27  
#6 Наталья Николаевна, спасибо за интересный блог! Нетрадиционные методы лечения интересны, но применять их нужно всегда с осторожностью!
Юлия Пасынок, дата: 16.08.2016 в 15:28  
#7 Наталья Николаевна, Вы не перестаёте нас удивлять! Сколько в Вас разносторонних талантов! Думаю ,что- то ещё- чем нас удивите- в скором времени!
Светлана Трушина, дата: 16.08.2016 в 15:36  
#8 Прежде всего, Юлия Юрьевна, важно не навредить самому себе. После проведения сеансов, я сама восстанавливаю себе силы и энергии. Отдавая положительную энергию, я забираю отрицательную, поэтому приходиться самостоятельно восстанавливаться, чтобы не навредить себе.
Наталья Чубаева, дата: 16.08.2016 в 15:36  
#9 Не навреди! - это главное, полностью согласна с Вами!
Юлия Пасынок, дата: 16.08.2016 в 15:38  
#10 Уважаемые коллеги, можно с помощью энергией рук помочь самому себе снять усталость, головную боль. У меня нет медицинского образования, всё это происходит интуитивно. Каждый человек, если ведёт здоровый образ жизни, живёт на позитиве, обладает сильным биополем - это доказано и проверено. Каждый из Вас тоже может обладать этой способностью, помогать себе и людям.
Наталья Чубаева, дата: 16.08.2016 в 15:46  
#11 Руки доброго человека целебны. Я так считаю. Но то, чем вы умеете заниматься, получается всё же не у всех, да и не каждый возьмёт на себя ответственность за такое ответственное дело - лечение. Согласитесь. И если у Вас это получается успешно, то карты Вам - в руки. Остается пожелать только удачи.
Ольга Степанова, дата: 16.08.2016 в 17:45  
#12 Наталья Николаевна, очень хорошо, что свой дар вы используете на пользу и помощь людям. Желаю, чтобы на долгие годы хватило вам сил для такого благого дела.
Светлана Жарикова, дата: 16.08.2016 в 18:58  
#13 Юлия Юрьевна, если у Вас получается людям делать добро, почему бы не использовать свою силу. Остается желать только удачи.
Айгуль Шарипова, дата: 16.08.2016 в 20:25  
#14 Уважаемая коллега, автором блога являюсь я - Наталья Николаевна.
Наталья Чубаева, дата: 16.08.2016 в 20:39  
#15 Наталья Николаевна, очень хорошо, что свой дар Вы направляете на служение людям. Руки доброго человека способны творить добро. Успехов и удачи!
Елена Перепелицина, дата: 17.08.2016 в 0:58  
#16 Иметь такой дар - это очень хорошо. И еще лучше, когда он направлен на служение людям. и пусть у меня нет такого дара, но мои руки , как и руки любого педагога, могут тоже многое: успокоить ученика, придать ему уверенность в своих силах или просто погладить его.Такими должны быть руки любого настоящего учителя.
Нина Васильевна Ефимова, дата: 17.08.2016 в 6:51  
#17 Нетрадиционные методы лечения -это приемлемо,когда лечение человек получает медикаментозное. Берегите себя,ведь через Вас проходит плохая энергетика. Здоровья Вам!
Наталья Лях, дата: 17.08.2016 в 8:56  
#18 Система Байбак работает с болезнью не только на физическом уровне, но и на психологическом, энергетическом и ментальном. За счет такой глубины и широкого спектра воздействия негативные состояния уходят навсегда, поскольку их причины устраняются на всех возможных уровнях. Система дает энергию и силы, которой нам так не хватает в повседневной жизни, появляется желание не просто жить, а жить с удовольствием и развиваться.osoznanie.org/baibak.html
Гульнара Айтуганова, дата: 17.08.2016 в 14:31  
#19 Наталья Николаевна, здоровья и благополучия вам.
Евгения Брашко, дата: 17.08.2016 в 20:33  
#20 Наталья Николаевна, у Вас изумительный дар! Согласна с Вами, что каждый человек может помочь себе, но те, у кого мощное энергетическое поле могут помочь другим. Здоровья Вам и благополучия! Вы - удивительный человек!
Ольга Володина, дата: 19.08.2016 в 10:47  
#21 Наталья Николаевна, Вы изумительный человек и большая молодец.Помогать людям - это благое дело. Удачи Вам во всём.
Ирина Мерзлютина, дата: 21.08.2016 в 22:14  
#22 Наталья Николаевна, тем, что вы обладаете, это здорово. Об этом не надо было молчать, об этом надо говорить уже давно. Предлагаю Вам создать собственный сайт в этом направлении. Думаю от клиентуры Вам не будет отбоя, а скольким ещё людям вы можете оказать помощь Вы даже себе и представить не можете.
Елена Картавцева, дата: 25.08.2016 в 12:51  
#23 Наталья Николаевна,Вы одаренный,обладающий многими способностями, человек.Дай Бог, чтобы то добро и помощь, которую Вы оказываете людям,давало Вам силы и здоровье. Удачи Вам и счастья!
Александра Андреева, дата: 27.08.2016 в 14:34  
#24 Я когда с Вами познакомилась, почувствовала, что Вы неординарный человек. А тут натыкаюсь на этот блог. Здорово! Я даже не совсем и верю, что это целительский дар. Мне кажется, что Вы привлекаете людей своей доброй энергией. Они хотят, чтобы Вы были рядом. Им с Вами легко и хорошо, они забывают про боли.Это же сколько надо терпения, сколько времени, чтобы сидеть рядом с больным человеком. А в наш век скоростей, когда вечно не хватает времени, когда постоянно чего-то не успеваешь. Это надо заставить себя сесть рядом и терпеливо помогать больному человеку. Ваше желание помочь другому - вот главное. Наталья Николаевна, удачи тебе самой, счастья и крепкого здоровья. Ты меня поражаешь! Молодец!
Любовь Хабарова, дата: 15.12.2018 в 23:12  
Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь и авторизируйтесь на сайте.